Секрет безупречного макияжа - это идеальный тон лица, и правильно подобранное тональное средство. ?
Сегодня я расскажу об устойчивом тональном креме Ton Constance от марки Vivienne Sabo.
Вообще я редко использую тональные средства, а в холодное время люблю BB-крема.
Но нынешнюю осень я встретила именно с этой тональной основой...
Как же хочется утром замедлить стрелки на часах и посвятить время себе. Чтобы взять в новый день ощущение нежности, свежести и легкости. Начните макияж с тонального крема TON MATTIN. Его назначение - выровнять цвет лица, сделать его матовым, сохранив при этом утреннюю свежесть кожи.
Войдите в свой день с матовой нежной кожей, которая останется такой до самого вечера! И пусть припудривания не мешают вашей свободе, потому что с TON MATTIN можно вполне обойтись без пудры.
⭐️ Оформление ⭐️
Тональный крем находится во флаконе с дозатором-помпой.
Дозатор защищен прозрачной крышкой и это несомненно радует. Она защищает средство от протекания(от нажатия на помпу) и от попадания на носик различных загрязнений.
Помпа работает исправно,выдавая нужное количество продукта.
Сам флакон выполнен из легкого пластика в бежево-черной гамме.На обратной стороне находится необходимая информация о продукте: состав,информация о производителе и прочее...
⭐️ Консистенция⭐️
В меру жидкая,однородная,легкая и немного бархатистая. Легко распределяется как при помощи спонжа,так и при помощи кисти.
В сладочки не забивается и не скатывается.
Крем экономично расходуется и имеет среднюю плотность покрытия.
Тональное средство имеет приятный,цветочно-косметический аромат. ?
❕ Он совершенно навязчивый и не лице не остается.
⭐️ Результат от применения ⭐️
Тон заявлен как устойчивый и должен подходить как для жирной,так и для сухой кожи.
☝️ К сведению,у меня комби кожа,особых проблем с ней нет.
Как мне показалось,крем не супер устойчивый. Он имеет обычную стойкость.
Удаляется без проблем,при помощи обычной мицеллярной воды.
Если есть шелушения на лице,может их подчеркнуть.
А для жирной кожи,будет отличный вариантом. Он дает матовый финиш,не скажу что он держится целый день,но пол дня уж точно.
Крем не забивается в складки и не растекается...и лично у меня не окислялся...
нанесен обычный крем-гель
Удобный флакон
Без эффекта маски
Хорошая стойкость
Среднее покрытие
У меня тональный крем представлен в 201 оттенке.Летом для меня он немного светловат, а на данное время то что нужно!