Всем доброго времени суток!
Начиталась хороших отзывов на данный кремчик, и решила заказать такой же. Про состав и и обещания уже много чего написано, поэтому пропустим этот момент. Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности. Нанесла впервые этот крем просто на очищенное лицо, на носу сразу образовались шелушащиеся чешуйки. Так что в дальнейшем кремом пользуюсь только на увлажняющий крем, с ним такого эффекта не наблюдается. Про недостатки - сейчас лето и у меня повылазили веснушки, которые хотелось бы скрыть. СС крему это не удается( Мелкие неровности и покраснения скрывает на отлично, если будут значительные дефекты кожи - крем не справится. В целом как ежедневная тоналка данный крем меня устраивает - неровности выравнивает, цвет лица выглядит естественным, не ложится маской. Для вечернего макияжа или на какое-то событие буду наносить более маскирующее средство.
Наносится легко, хорошая консистенция - наношу спонжем. Цвет сливается с естественным и не видно перехода от лица к шее, за что крему огромный жирный плюс!
Цвет выбирала light, так как кода у меня светлая, выглядит вполне естественным, а не как белая маска.
Про жирный блеск - появляется спустя примерно пол дня использования, что считаю отличным результатом, особенно учитывая наступившую жару!
В целом кремом довольна, рекомендую!
******************************************* Буду рада оценкам и комментариям*************************************