При выборе техники главным критерием является долговечность и многофункциональность. Поэтому увидев у подруги старенький, но вполне симпатичный фен, решила приобрести такой же. И нисколько не пожалела. Мне он служит чуть больше 3х лет, причём использую я его ежедневно.
Функции. Есть 3 режима температуры воздуха и 2 режима скорости. Это очень удобно. Обычно использую среднюю температуру и первую скорость. Когда сильно тороплюсь включаю на максимальный, но начинает пахнуть паленым, поэтому не рекомендую так делать. Есть отдельная кнопка подачи холодного воздуха, располагается очень удобно. Указано на фото. Обдуваю волосы холодным воздухом в конце укладки, таким образом волосы дольше сохраняют нужную форму.
Также есть функция ионизации. Благодаря ей волосы меньше повреждаются при сушке.
Какие ещё плюсы. Довольно длинный шнур и вес самого фена. Хотя выглядит он внушительно, укладывать им одно удовольствие.
Из минусов могу отметить, что пару раз фен отключался при перегревании. Не совсем удобно брать его в дорогу, так как он не складывается. Ну и нет дополнительных насадок, но за такую стоимость это наверное логично.