Смело могу посоветовать этот фильм для вашего просмотра семейным/одиноким или влюбленным людям чтобы скоротать вечерок под приятную кинокартину.
Есть над чем подумать, посмеяться, погрустить.
Этот фильм поразил своей неординарностью в уже казалось бы изъезженной теме свадеб.
Но здесь нам показывают девушку, для которой свадьбы - это стиль жизни, хобби, досуг. И это даже не ее работа, а добровольная помощь своим близким подругам.
Я думаю, многие знают как тяжело организовать свадьбу, не упустить все важные детали, все продумать, успеть и восхитить близких.
Так вот главная героиня Джейн просто спец в таких делах.
27 свадеб - не простое название. В этой цифре заключен тайный смысл фильма, о котором я не буду распростаняться)
Красивые актеры, прекрасный юмор, любовь, влюбленность, соперничество - все это вы найдете в этой замечательной кинокартине!
Конечно наши свадьбы отличаются от зарубежных практически во всем, но смотреть все равно было очень приятно и в глубине души именно о подобной организованнойсвадьбе я и мечтала всю свою жизнь.
Обязательно посмотрите, я уже пересматривала несколько раз и каждый раз остаются только самые приятные эмоции.