Приветствую всех, кто заглянул!
С брендом Freshbubble познакомилась недавно. Вместе с тем, узнала, что компания Леврана выпускает не только косметические ухаживающие средства с натуральным составом, но еще и средства для дома.
Первым, что я опробовала из их товаров для дома был порошок для посудомоечной машины, от которого у меня противоречивые впечатления.
Вторым был гель для мытья посуды "Лимон и Мята", не очень положительные впечатления оставил.
И гель для мытья пола "Свежий апельсин", о котором и хочу поведать.
На очереди еще средство от жира и нагара, но о нем позже.
Заказывала их в магазине Клевер. В нем же заказывала свою коробочку красоты Эко бокс, куда входили средства с натуральным и органическим составом.
Гель для мытья пола "Свежий апельсин" продается во вполне теперь узнаваемой белой пластиковой бутылочке, по форме больше напоминает бутылку со средством для мытья посуды, чем для пола. На бутылке есть разноцветные шарики с некоторой информацией в них же.
В принципе, с составом, описанием и способом применения можно ознакомится на фотографиям, поэтому не буду отдельно их расписывать.
Сам гель вполне заслуженно называется гелем, так как текстура у него гелеобразная, консистенция довольно густая. Гель прозрачный, с мутным слегка желтоватым оттенком
Выбрала я себе именно "Свежий апельсин", хотя там был и гель без запаха. Но я люблю аромат цитрусовых, думала будет пахнут апельсинчиком. Но на самом деле, когда разбавляешь средство водой, аромат апельсина чувствуется едва-едва, да и то приглушенно как-то. А вот когда полы мою, то и вообще практически не ощущается.
Жаль, люблю, когда после мытья полов свежий аромат витает. А после этого геля такого нет. За это и снижу балл. В остальном гель достойный.
У нас везде, кроме одной из спален, кухни, туалета и ванной, лежат паласы. Поэтому часто полы мою только в этих комнатах.
На самом деле мне много даже одного колпачка. На фото геля даже больше, чем мне нужно. Потому что пениться он очень хорошо.
Первый раз, когда мыла полы развела аж два колпачка. Все надеялась уловить аромат апельсинчика))). Пена получилась очень большая. Оседает, правда, быстро, но от этого хуже не моет.
В последующие разы добавляла геля меньше, чем в ложечке на фото. Прекрасная получалась пена.
Полы отмываются отлично, даже на кухне. Была возможность проверить и на отмывание жирных пятен с ламината на кухне, куда я уронила случайно лоток с жареной курицей, которая, конечно же, выпала из лотка прямо на пол. Хорошо хоть последний кусочек был.
Все жирные пятна отмылись вообще без проблем.
Разводов не оставляет, даже если развести много средство, как я в первый раз два колпачка забабахала. Все моет без разводов. Смывать его, естественно, не нужно.
В общем, этот гель, в отличие от средств для мытья посуды, меня порадовал.
Рекомендую, у него не только хороший состав, но и полы отмывает отлично. А учитывая его консистенцию, можно расходовать вполне экономно. Так что цену свою оправдает.