Опубликовано 14 Июнь, 2020 - 20:00

Привет, мои солнышки!

Страсть к уборке просыпается во мне крайне редко, раза три в год и мгновенно затухает. Мне проще клининговую службу вызвать, раз в две недели. Я таю от их нежного : "а у Вас стремянкаа ест, а?"

Но мыть пол периодически приходится, особенно с учетом рекомендаций Роспотребнадзора, который за чистоту в период пандемии.

У меня на случай помывки пола есть химозные средства, а теперь еще и натуральные и безопасные, ура-ура.

Купить героя сегодняшнего отзыва можно по ссылке.

Цена за 500 мл 190 рублей.

Есть еще объемы 1 и 5 литров.

Мой объем небольшой, в удобной пластиковой бутылке. Удобно хранить.

Упаковано все с любовью, поэтому не проливается.

Состав

Aqua (Вода), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Hydrogenated starch hydrolysate (Растительный сорбитол), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Citric acid (Лимонная кислота), Citrus Sinensis oil (Эфирное масло апельсина), Cymbopogon flexuosus Herb Oil (Эфирное масло лемонграсс), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия).

Развожу в прохладной воде два колпачка концентрата. Мне хватает на помывку помещения метров 18-20.

Средство из упаковки пахнет апельсиновым Юппи, при этом не раздражает.Достаточно жидкий, но не критично.

В разведенном виде дает легкий аромат, поэтому если хочется проораматить дом, добавляю пару капель эфирного масла.

Промывает отлично плитку и паркет, но с последним осторожничаю, больше пылесос по нему гоняет.

Смывает даже следы от преступлений в составе которых разлитое варенье или джем, например. Даже если я замечаю все это уже после застывания.

Рекомендую средство.

Спасибо за внимание!