Опубликовано 19 Июнь, 2020 - 19:56

Здравствуйте!

С появлением ребёнка в семье кардинально меняется и уклад жизни. 24/7 думаешь о безопасности своего чада и пытаешься всячески отгородить от потенциально опасных факторов. Грязь из их числа. Поэтому мытье пола становится ежедневной обязанностью. Хоть мой сынишка уже бегает, а не ползает, все равно он много времени проводит на полу. Я не большая сторонница ковровых покрытий: у нас небольшой ковёр только в зале, да и то постелен он для игр сына. Но он не всегда играет на нем. Чаще утаскивает игрушку куда нибудь и уже там играет. Поэтому полы я обязана держать в чистоте. Для этого я выбрала натуральное средство от отечественного бренда.

И это Гель для мытья пола Levrana Свежий Апельсин Freshbubble.

Информация от производителя :

Абсолютно натуральный и безопасный гель для мытья пола. С ароматом апельсина.
Бережно и эффективно очищает: кафель, ламинат, линолеум и другие поверхности. Рекомендован для уборки на кухне и в детской комнате; безопасен для домашних животных.
Благодаря усиленной формуле расход средства меньше, чем при использовании обычного геля для мытья пола.
В основе — мягкий и безопасный растительный ПАВ из кокоса и глюкозы.
- без SLS/SLES, PEG;
- без содержания хлора и фосфатов;
- без синтетических ароматизаторов;
- без содержания нефтепродуктов
- без красителей.
Из-за натурального состава возможно лёгкое изменение консистенции или цвета продукта, что никак не влияет на потребительские свойства.
Средства для дома Freshbubble созданы из безопасных ингредиентов с заботой о настоящем и мыслями о будущем. Используя наши продукты для уборки в доме, вы вносите свой вклад в сохранение планеты — оставляете её здоровой для будущих поколений.
Вода — самый главный ресурс на планете, сохраним её чистой для наших детей.

🍊 Общая информация.

Бренд Леврана.

Произведено в России, Санкт-Петербург.

Прямая ссылка тут.

Цена зависит от объёма, чем больше объём, тем выгоднее получается. Мои 500 мл стоят 190 рублей.

Где купить. Официальный сайт бренда, Ozon, Wildberries.

Объем есть 500 мл, 1л и 5л. Недавно только увидела, что на сайте есть пробники по 100 мл именно в серии Freshbubble. Можно набрать интересующую продукцию на пробу.

Срок годности напечатан на этикетке и составляет 2 года с момента изготовления и 3 месяца после вскрытия. Такой малый срок годности после вскрытия обусловлен натуральным составом.

Состав :

Aqua (Вода), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Hydrogenated starch hydrolysate (Растительный сорбитол), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Citric acid (Лимонная кислота), Citrus Sinensis oil (Эфирное масло апельсина), Cymbopogon flexuosus Herb Oil (Эфирное масло лемонграсс), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия).

Как и всегда бренд радует натуральным составом своей продукции. Это хорошо не только для нас, но и для окружающей среды, ведь синтетические ПАВ сильно загрязняют мировые запасы воды.

Сертификаты Cruetly-free и PETA. Ещё один пункт о заботе природы.

Упаковка из непрозрачного белого пластика, с яркой этикеткой, на которой разноцветные шарики с различными свойствами геля. Узнаваемо для всей серии Freshbubble. На ней вся необходимая информация. Надписи не стираются, этикетка не размокает.

Защитой от вскрытия служила миленькая наклейка "Упаковано с любовью", которая наклеена на дозатор.

Крышка белого цвета, откручивается. Механизм дозатора нажимной, отверстие нормальное, не протекает.

🍊 Органолептические свойства.

Запах. Ну не совсем классический апельсин, но явный цитрус. Ещё бы ведь в составе эфирные масла апельсина и лемонограсса. Аромат приятный, свежий, во время мытья постоянно чувствуется, но не сказать, чтобы потом вся комната пахнет ею. Нет, запах довольно быстро выветривается.

Цвет прозрачный, но в упаковке чуть отдаёт желтоватым.

Консистенция гелевая, жидкая однородная.

Пенообразование очень даже приличное. Я наливаю средство в тазик, а потом открываю воду, таким образом пена взбивается пышной под напором струи. Пена устойчивая.

🍊 Применение.

Я дозирую на глаз, а производитель даёт вот такие рекомендации :

Развести 1-2 колпачка геля в 2-3 литрах воды. Вымойте пол, используя тряпку или швабру.

Полы мою ежедневно, а то и больше. Маленький шалунишка добавляет маме работу: то прольёт что нибудь, то размажет. Удобнее и быстрее со шваброй быстренько пройтись. Однако, заметила в спальне не очень приятную вещь. Там у нас линолеум рельефный и есть что-то типа пор, так вот они забились😆, если можно так выразиться.

Поэтому вооружаюсь ветошью и тщательно мою вручную.

Результат отличный. Пол чистый и безопасный для игр.

В коридоре линолеум блестящий, а в ванной и сан.узле кафель, так вот на них не остаётся разводов. А ещё я средство применяю для протирания поверхностей типа подоконника, полок и т.д. Развожу уже в меньшей концентрации и протираю, а затем смываю. Супердорогой мебели у меня нет, поэтому ничего не порчу, да и с таким натуральным составом вряд ли получится навредить.

Расход экономный. За месяц ежедневного использования израсходовала, наверное, 2/3 500мл объема.

Итог. Эх, как жалко, что не знала о таком замечательном средстве, в то время, когда сын ещё ползал. Очень довольна всей серией Freshbubble, и гелем для мытья пола Свежий Апельсин, в частности. Планирую купить 5 литровую канистру.

Достоинства :

• Натуральный состав.
  • Приятный аромат.
  • Много пены.
  • Отлично отмывает.
  • Универсальный.
  • Не сушит кожу рук.
  • Не оставляет разводов.
  • Бренд заботится об окружающей среде.

Недостатков нет.

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был для вас полезен.

Оставлю ссылки на другие продукты Freshbubble

Гель для мытья посуды Мята и Лимон

Жидкое мыло 0% Арома

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Безопасен для детей и домашних животных
  • Безопасный натуральный состав
  • Не оставляет разводов
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
  • Яркий дизайн
Недостатки
  • Нет
Матуркарекомендует
Экологичное средство
100%
Хороший гель.
Это точно
20.06.2020
Я бы попробовала это средство, люблю мыть пол с мылом).
20.06.2020
Попробуйте 👍