Опубликовано 20 Январь, 2025 - 18:19

один раз

Доброго времени суток!

Сегодня вам покажу и расскажу об одном малоизвестном, но вполне неплохом геле для интимной гигиены под названием Гель для интимной гигиены INTIMLY Immuno с пребиотиками.

Цена: на момент написания отзыва 428/437 рублей с картой или без карты озон соответственно.

Гель для интимной гигиены не самый бюджетный на самом деле можно найти аналоги дешевле по стоимости.

Где купить?

Точно есть в продаже на маркетплейс озон и в золотом яблоке, при этом во втором случае цена ниже на 100 рублей практически.

Упаковка:

Обычная упаковка, которую легко можно держать в руке, она не скользит при использовании. Дозатор хороший легко можно выдавить гель на руку и использовать. Дозатор не тугой, при этом выдает средство дозировано.

Гель для интимной гигиены упакован в картонную коробку, где можно прочитать полную информацию

Использование:

Расход геля достаточно небольшой и хватает на долгий срок, он хорошо пенится не сликом густой.

Отдушка:

Аромат у геля нежный, но в тоже время не слишком сладкий и не преследует тебя, для меня это важно не люблю какие-либо ароматы.

Аромат не химический, что вполне приятно.

Эффект:

В целом мне гель для интимной гигиены понравился, вполне со своей задачей справляется.

Рекомендую попробовать данный гель:)

anutka375рекомендует
20.01.2025