Опубликовано 19 Январь, 2023 - 09:58

С брендом SYNERGETIC я думаю знаком уже почти каждый, и он стремительно набирает популярность. Я уже его полюбила, пользуюсь не только средством для мытья посуды, но и некоторыми средствами для ухода за телом.

Гель для мытья посуды SYNERGETIC Антибактериальный "Сочный Гранат"

Стоимость от 200 рублей, в зависимости от магазина. Бывают акции и можно купить дешевле.

Покупала это средство в "Магнит косметик"

Упаковка очень удобная, из пластика. С обратной стороны есть описание от производителя, состав, и прочая информация.

Дозатор работает плавно и не заедает. Средство распределяется равномерно и за счет этого будет более экономный расход.

Гель для посуды с розовым оттенком. Консистенция средней густоты. Пенообразование у него хорошее, мне достаточно одного или двух нажатий, чтобы помыть пару тарелок и всякую мелочь типо вилки, ложки и т.д.

Пользоваться этим гелем для посуды можно ежедневно без проблем, он не сушит кожу рук и не вызывает раздражения.

Гель для мытья посуды SYNERGETIC Антибактериальный "Сочный Гранат" меня полностью устроил. Он хорошо пенится, отмывает жир и налеты на тарелках после еды, у него приятный сочный аромат.

Гель имеет антибактериальный эффект, он хорошо смывается и не оставляет следов на посуде.

Рекомендую!

Достоинства
  • Антибактериальный эффект
  • Аромат
  • Не сушит кожу рук
KillarBeautyрекомендует
19.01.2023
Надо тоже попробовать, понравился по описанию
Хорошее средство, бережное)
👍
Отличный гелик
Хорошее средство
19.01.2023
брала с лимоном, неплохое средство
Есть продукция этого бренда
19.01.2023
Стараюсь менее концентрированные и пахнущие брать))
19.01.2023
С гранатом ещё не брала, а вот с арбузом очень понравился))
Хороший объем
На пробу можно купить
19.01.2023
В холодной воде жир не всегда сразу отмывает
20.01.2023
Я в холодной воде не мою посуду никогда)
20.01.2023
Вам везёт, у нас редко когда по настоящему горячая бывает, обычно чуть тепленькая))
19.01.2023
Мне не очень нравятся средства для посуды этой фирмы
20.01.2023
Хорошие отзывы на данный гель. Стоит попробовать.
Тоже нравится такой)
23.01.2023
Встречала в продаже гели этой марки, но всё никак не попробую.
27.01.2023
У меня с апельсином, мне нравится 😊 .