С брендом SYNERGETIC я думаю знаком уже почти каждый, и он стремительно набирает популярность. Я уже его полюбила, пользуюсь не только средством для мытья посуды, но и некоторыми средствами для ухода за телом.
Гель для мытья посуды SYNERGETIC Антибактериальный "Сочный Гранат"
Стоимость от 200 рублей, в зависимости от магазина. Бывают акции и можно купить дешевле.
Покупала это средство в "Магнит косметик"
Упаковка очень удобная, из пластика. С обратной стороны есть описание от производителя, состав, и прочая информация.
Дозатор работает плавно и не заедает. Средство распределяется равномерно и за счет этого будет более экономный расход.
Гель для посуды с розовым оттенком. Консистенция средней густоты. Пенообразование у него хорошее, мне достаточно одного или двух нажатий, чтобы помыть пару тарелок и всякую мелочь типо вилки, ложки и т.д.
Пользоваться этим гелем для посуды можно ежедневно без проблем, он не сушит кожу рук и не вызывает раздражения.
Гель для мытья посуды SYNERGETIC Антибактериальный "Сочный Гранат" меня полностью устроил. Он хорошо пенится, отмывает жир и налеты на тарелках после еды, у него приятный сочный аромат.
Гель имеет антибактериальный эффект, он хорошо смывается и не оставляет следов на посуде.
Рекомендую!