Приветствую!
С появлением посудомойки прибегать к мытью посуды я стала не так часто. Но бывает, что в раковине набирается пара чашек либо то, что нельзя мыть в ПММ. До этого я всегда покупала Fairy, но было интересно попробовать что-то новое. Поэтому сегодня расскажу про гель для мытья посуды от Synergetic "Сочный гранат".
Объем: 0,5 л.
Цена: около 120 рублей по скидке.
Место покупки: Магнит Косметик.
Флакон сделан из матового пластика. На обратной стороне присутствует различная информация.
Крышка флип-топ. Плотно закрывается.
Имеет среднюю густоту. Текстура прозрачная, в меру текучая. Имеет еле уловимый фруктовый аромат, хотя и совершенно далекий от граната.
Пенообразование не такое явное, как при мытье с Fairy. Если во втором случае пена получается густой, плотной и пышной, то у Synergetic она более слабая, мягкая.
Данный гель я брала не из-за экологичности. В принципе вокруг бренда ходят разные споры о его безвредности, но я в это не лезу. Я просто люблю его, потому что средства для дома и уборки (кроме стиральных штук) идеально мне подходят
Гель отлично справляется даже с жирной посудой при условии мытья горячей воды. Где-то его нужно добавить чуть больше, но расход у него все равно не такой большой. Пена хоть и получается мягкой, но отлично убирает все загрязнения.
После него на посуде не остается пленки или грязи, исчезают посторонние запахи. Очищение не до скрипа. Разводов и пятен не остается. Посуда выглядит чистой и свежей.
Перчатки во время мытья посуды не надеваю. Совершенно не сушит кожу рук, поэтому не хочется побыстрее нанести крем, как обычно бывает после агрессивных гелей.
Гель отлично подойдет для ежедневного мытья посуды. Застарелые и очень жирные пятная не смоет, но с обычными загрязнениями справится.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!