Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Бытовая химия
Бренд: Ми&Ко
Тип бытовой химии: Гель для стирки
Подробности
Опубликовано 9 Апрель, 2023 - 19:05

Здравствуйте!

Для стирки детских вещей вещей я покупаю средства для стирки с самым щадящем составом.

Я хочу рассказать о геле для стирки Ми&Ко детских вещей PURE Water.

Описание:

• ОТСТИРЫВАЕТ сильные загрязнения, в том числе пятна жира, крови, молока, земли, травы, ягод и овощей
  • ЭФФЕКТИВЕН при низких температурах стирки от +20ºС, даже при небольшой дозировке
  • АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНО для нежной кожи малыша
  • НЕ СОДЕРЖИТ агрессивных химических веществ, продуктов нефтепереработки, хлора, химических ароматизаторов, оптических отбеливателей, красителей, энзимов, фосфатов, SLS, EDTA, NTA, АПАВ
  • 100% БИОРАЗЛАГАЕМЫЙ не вредит природе, не содержит ГМО-компонентов, не образует пленку на поверхности вещей и полностью выполаскивается

Объем: 480 мл.

Стоимость: от 390 рублей

Где купить: ИМ Мико, Озон

вода, НПАВ 15-30%, зеленый хелат (MGDA), соль морская, кислота лимонная, бензоат натрия, сода пищевая

Упаковка:

Гель находится в пластиковом флаконе с ручкой, понравилось оформление, все выполнено качественно.

С обратной стороны есть информация о продукте, расписаны дозировки для стирки.

Сверху крышка, ей же можно дозировать гель, понравилось наличие комика, так гель удобнее наливать.

Упаковка отличная, никаких вопросов и претензий нет.

Органолептика:

Гель прозрачный, никаких примесей.

Консистенция средняя, не могу назвать его густым, но он и не жидкий как вода. На качество стирки его консистенция не отражается.

Отлушка есть, но не существенная, немного мыльная, и еле уловима.

Опыт использования:

Моему ребенку нет еще и года, я пока разделяю одежду и детское стираю отдельно, и покупаю отдельно бытовую химию. Так мне нравится и так мне удобно. Конечно я еще безопасные, экологичные формулы.

Этим мне и приглянулся гель для стирки детских вещей Мико.

Мне нравится, что есть два формата дозировки, я следую рекомендациям производителя. Пол колпачка наливаю если нужно просто освежить одежду, постирать игрушки или же постирать новую.

Сейчас ребенок в активной фазе прикорма, польза со и совершает первые шаги. Естественно, одежду меняем часто, и не всегда выходит избежать пятен от еды.

Я за редким исключением при стирки пользуюсь исключительно гелем, как правило добавляю пятновыводитель или отбеливатель, так надежнее. Если вижу, что пятно не отстирывается, то следующая стирка только через предварительное замачивание. Есть некоторые виды пятен, которые требуют дополнительного внимания.

Зеленый боли я замачивала, а боди с ежиками нет.

На белом пятно от свеклы ушло, от тыквы посветлело, практически не видно, меня для первой стирки результат вполне устроил, в последующую стирку такое пятно спойлер на нет.

Кондиционер не использую, заметила что даже от детских все равно есть запах. После стирки гелем Мико нет запаха моющего средства и в целом одежда не особо и мятая. Выполаскивается гель прекрасно.

Резюме:

Мне гель понравился, вполне устраивает как он отстирывает детские вещи. Уповать на то что он может устранить застарелые или трудновыводимые пятна все таки не стоит. А так для рутинной стирки подходит!

Гель для стирки Ми&Ко детских вещей PURE Water рекомендую к покупке!

Paragvaikaрекомендует
10.04.2023
Хорошее средство для стирки 😊
10.04.2023
Не знала, что у этого бренда есть гели для стирки)
11.04.2023
Я стираю все вещи детскими средствами для стирки, они для меня менее аллергичны, Нужно будет попробовать и этот гель для стирки