Доброго времени суток!
Люблю натуральные средства по уходу за лицом, и решила попробовать гель для умывания с лемонграссом от компании Леврана.
Хороший объем, натуральный состав, невысокая цена все эти факторы повлияли на мою покупку.
Объем: 200 мл
Цена: от 200 руб
Производитель: Россия
Сайт производителя тут
Описание.
Гель не содержит вредных веществ таких как парабенов, спирта и сульфатов. Гель для умывания подходит для всех типов кожи, содержит в своем составе экстракты таких растений как ромашки и чайного дерева.
Состав от производителя:
aqua (родниковая вода), сoco-glucoside (из мякоти кокоса и глюкозы), hydrogenated starch hydrolysate (сорбитол растительного происхождения), xantan gum (ксантановая камедь), inulin (инулин), cymbopogon schoenanthuscitric oil (эфирное масло лемонграсса), citric acid (лимонная кислота), potassium sorbate (сорбат калия), sodium benzoate (бензоат натрия), melaleuca alternifolia oil (эфирное масло чайного дерева), сitrus limon oil (эфирное масло лимона), chamomilla recutita extract (экстракт ромашки), hypericum perforatum extract (экстракт зверобоя), calendula officinalis extract (экстракт календулы), tilia cordata flower extract (экстракт липы)
У меня сухая кожа лица и гель мне хорошо подошел, он не сушит кожу, не стягивает, отлично смывает макияж.
Я использую гель два раза в день, утром и вечером в качестве этапа очищения, после него наношу сыворотку или крем для лица.
У геля прозрачная консистенция, немного густоват, пенится хорошо, спокойный приятный запах свежести.
Благодаря экономичной упаковке, геля хватит надолго, этот продукт я рекомендую к покупке.
Благодарю за прочтение отзыва.
Мои остальные отзывы можно прочитать тут