"За бортом" - это прекрасная комедия для всей семьи. Лёгкий, весёлый и добрый фильм. Я прониклась им и решилась на отзыв) Приятного прочтения Вам;)
Итак, немного общей информации:
Жанр: Зарубежный фильм, Комедия, Мелодрама
Страна: США
Фильм снятв 1987 году. Да, он староват. Но мне всё равно он безумно нравится!
Описание с торрента:
Джоанна Стейтон — властная, заносчивая и несговорчивая жена самоуверенного владельца яхты. Когда их посудина останавливается для ремонта в небольшом городке, сварливая и взбалмошная Джоанна нанимает плотника Дина Проффитта, чтобы тот смастерил ей новый шкафчик. Но вместо платы за работу Дин получает от ворот поворот — ведь Джоанна никогда ничем не бывает довольна.
Сюжет.
Главный герой фильма Дин Профит (Курт Рассел), отец 4-х сыновей, работает плотником.
Дин
Однажды его вызвали поработать. Заказ подала богатенькая дама, которая живёт на яхте вместо со своим мужем и прислугой. Это та ещё штучка:3 Ногти накрашены, макияж, вся в парадных костюмах с причёской. Уууух)) Сейчас смотрю на это всё и удивляюсь, не уже ли раньше так было модно?))
Мода:3
Её зовут Джоанна (Голди Хоун) и ей захотелось новые шкафчики для своих туфель.)))
Дин, конечно же, совсем не её уровня и она всячески даёт ему об этом понять. Смешно смотреть на их диалог:)
Дальше всё закрутилось, завертелось и той самой высокомерной Джоанне придётся расплатиться сполна за всё. Нет, нет, тут нет ничего жестоко. Сюжет довольно милый и часто вызывает улыбку. Он её не прибил:3 Ничего подобного)) Просто сама Джоанна попала в такую ситуацию, что ей пришлось жить вместе с Дином и слушаться его.
Ещё та сладкая парочка получилась)
Романтика *-*
Это мама Джоанны, тоже богатая дама)) В начале фильма они очень похожи и часто созваниваются. А в конце они стали совершенно разными)
Мама Джоанны
У Дина, кстати, есть друг Билли. Не плохой такой мужик:)
Билли.
А это дети Дина *-* Он был женат на Эни Профит, но она умерла…:( И детки остались без присмотра и любви. Они выросли грубыми неучами. Но Джоанна всё это исправит))
Семья в сборе (обратите внимание как Джоанна готовит курицу:3)
Тут много смешных моментов, как говорится «я под столом»:D
весёлый момент
Меня лично фильм тронул. Я смотрела его первый раз очень давно, ещё в детстве. Тогда он выглядел более современно и смеха насчёт их моды у меня не вызвал.
Конец сей истории очень хороший и светлый. Это не драма, тут не придётся слёзы лить) Фильм определённо поднимает настроение. И впечатления после него самые что ни на есть замечательные!
Конец замечательной истории)
Хороший и добрый фильм. Без криминала, бойни, и трагедий. Очень советую к просмотру всем, кто любит такие старые комедии.
Рекомендую!
Возможно Вам будет интересно:
Принц и я.(2004) Добрый фильм о любви между принцем и простой девушкой.