Опубликовано 3 Май, 2020 - 14:47

Около 400 рублей

Доброго времени суток?

Внешний вид упаковки спереди

Раньше я редко пользовалась тональными кремами, казалось,что они создают эффект маски и забивают поры, но с недавнего времени стала обращать внимание,что моя кожа имеет разный оттенок (местами будто светлые пятна). Разумеется, это мне не нравилось и я пошла на поиски средства, которое без утяжеления и закупоривания пор, поможет выравнить тон кожи. Сразу отмечу, что кожа у меня оочень светлая, подобрать оттенок тяжеловато. Пересмотрев все полки в Магнит Косметике и прибегнув к совету консультанта, я остановилась на выравнивающем тональном креме super cover foundation от Stellary в оттенке 102 (розово-бежевый).

Внешний вид упаковки сзади

Вообще тональных кремов данной марки представлено несколько вариантов (для дневного и вечернего макияжа, например).

Дозатор

Цена: около 400 руб ( я купила на акции за 250)

Оттенок 102 на руке

Где купить? Магнит Косметик

В размазаннои виде, не блестит на лице.

Итак, мне очень понравился эффект от данного крема. Он лёгкий, быстро впитывается, не оставляет пятен, имеет ненавязчивый аромат. Расход минимальный, удобно выдавливать. Я спокойно наношу подушечками пальцев и все прекрасно распределяется по лицу. Стойкость ? очень хорошая, хожу весь день. Не скатывается в комочки, не выглядит, как маска. Так же, легко удаляется средствами для снятия макияжа.

Очень рекомендую для тех, кто ищет бюджетное, лёгкое средство для скрытия мелких недостатков и выравнивания тона кожи.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Легкий и комфортный
  • Легко наносится
  • Не ощущается
  • Не подчеркивает шелушения
  • Скрывает небольшие недостатки
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Недостатков не нашла
Sonya Lрекомендует