Опубликовано 14 Август, 2022 - 01:49

Игрушек хоть отбавляй, но все равно так или иначе хочется порадовать ребёнка, пусть даже мелочью. У нас уже предостаточно количество самых разных игрушек и игр, но тем не менее, некоторые игрушки со временем требуют замены. Например, игрушки для ванны стараюсь регулярно менять, потому что изнутри они покрываются чем-то непонятным, думаю, что многие понимают о чем речь.

Настало время приобрести что-то новенькое, чтобы убрать старенькое... Мой выбор пал на милый наборчик фигурок- пищалок от бренда «Мешок подарков».

В наборе 3 игрушки. Такой набор стоит совсем недорого, но сколько радости! Обошёлся в 126 рублей. Покупала в местном магазинчике наподобие «1000 мелочей». Был упакован в «сеточку» и закрыт с помощью пластиковой прищепки. Имелась этикетка. В общем-то, самая простая и типичная упаковка для игрушек такого плана.
Было 2 варианта игрушек, но нам понравился именно этот.
Здесь у нас милые зверушки: собака, бычок и всей видимости бобер... а может быть, и заяц...

Выполнены из резины

Материал порадовал, так как тактильно вызывает самые приятные эмоции даже у взрослого. Порадовало и то, что нет никакого неприятного запаха от фигурок. Бывает купишь, а потом не знаешь, что сделать, чтобы противный запах резины убрать.

Размер 5 х 12 х 5 см

Игрушки оптимального размера и отлично ложатся в детскую ручонку. Они объёмные и рельефные. Притягивают внимание ребёнка. Хорошие и спокойные цвета.

Вот, например, милая собачка. Реалистичная расцветка и милая мордочка. Одна из любимых игрушек из этого набора.

Есть и бычок. Тоже реалистичная расцветка. Хорошо проработаны детали:

И, конечно же, третья зверушка, которая то ли бобер, то ли заяц... а может и ещё кто-то. Расцветка тут фиолетовая, и как бы не подходит ни к одному из персонажей, но да ладно...

Разумеется, каждая игрушка имеет «пищалку», которая при нажатии издаёт характерный звонкий и громкий звук, что вызывает интерес и желание изучить зверька и поиграть. Конечно, если ребёнок совсем маленький, то такие игрушки поначалу лучше использовать с осторожностью, чтобы не испугать, так скажем, на расстоянии.

Все игрушки устойчивые и качественные. Конечно, если играть ими вне воды, они прослужат долго. А вот если использовать для ванны, тот тут все равно придётся рано или поздно заменить, потому что будет этот противный налёт.

В общем и целом, набор игрушек-пищалок очень даже хороший и качественный. За свою символическую цену лучше и не придумаешь. Во всяком случае, ниже этой цены я пока ещё не встречала подобные наборчики. Приятные как визуально, так и тактильно. Увлекают ребёнка и забавляют.

Если увидите, то можете смело брать, так как качество не хуже тех, что стоят в разы дороже.
Рекомендую!

BeautySalonрекомендует
Симпатичные пищалки)
😊
Собачка очень даже симпатичная.
15.08.2022
😊 да, все в принципе ничего, а вот бобер или заяц - что-то как-то не понятно 😂
Хороший наборчик
😇
Такие хорошенькие 😊
😇
Какие милые! 😂
О да! Внутри они иногда какой-то типа слизи накапливают, поэтому либо хорошенько промывать надо, либо обновлять 😊
15.08.2022
Да, из постоянно надо обновлять. А почистить вообще очень тяжело, все равно что-то да остаётся, поэтому...Проще купить новые и не трепать себе нервы 😂
Какая прелесть.)
😊
14.08.2022
Напрягала меня эта ерунда внутри. Есть игрушки без дырочек - вот это вещь 👍.
15.08.2022
Да, согласна 😊 мне тоже без дырочек нравятся, а ребёнку пищалку подавай. Благо, сейчас меньше в ванну таскаем игрушек))
Симпатичные пищалки)
18.08.2022