Игрушек хоть отбавляй, но все равно так или иначе хочется порадовать ребёнка, пусть даже мелочью. У нас уже предостаточно количество самых разных игрушек и игр, но тем не менее, некоторые игрушки со временем требуют замены. Например, игрушки для ванны стараюсь регулярно менять, потому что изнутри они покрываются чем-то непонятным, думаю, что многие понимают о чем речь.
Настало время приобрести что-то новенькое, чтобы убрать старенькое... Мой выбор пал на милый наборчик фигурок- пищалок от бренда «Мешок подарков».
В наборе 3 игрушки. Такой набор стоит совсем недорого, но сколько радости! Обошёлся в 126 рублей. Покупала в местном магазинчике наподобие «1000 мелочей». Был упакован в «сеточку» и закрыт с помощью пластиковой прищепки. Имелась этикетка. В общем-то, самая простая и типичная упаковка для игрушек такого плана.
Было 2 варианта игрушек, но нам понравился именно этот.
Здесь у нас милые зверушки: собака, бычок и всей видимости бобер... а может быть, и заяц...
Выполнены из резины
Материал порадовал, так как тактильно вызывает самые приятные эмоции даже у взрослого. Порадовало и то, что нет никакого неприятного запаха от фигурок. Бывает купишь, а потом не знаешь, что сделать, чтобы противный запах резины убрать.
Размер 5 х 12 х 5 см
Игрушки оптимального размера и отлично ложатся в детскую ручонку. Они объёмные и рельефные. Притягивают внимание ребёнка. Хорошие и спокойные цвета.
Вот, например, милая собачка. Реалистичная расцветка и милая мордочка. Одна из любимых игрушек из этого набора.
Есть и бычок. Тоже реалистичная расцветка. Хорошо проработаны детали:
И, конечно же, третья зверушка, которая то ли бобер, то ли заяц... а может и ещё кто-то. Расцветка тут фиолетовая, и как бы не подходит ни к одному из персонажей, но да ладно...
Разумеется, каждая игрушка имеет «пищалку», которая при нажатии издаёт характерный звонкий и громкий звук, что вызывает интерес и желание изучить зверька и поиграть. Конечно, если ребёнок совсем маленький, то такие игрушки поначалу лучше использовать с осторожностью, чтобы не испугать, так скажем, на расстоянии.
Все игрушки устойчивые и качественные. Конечно, если играть ими вне воды, они прослужат долго. А вот если использовать для ванны, тот тут все равно придётся рано или поздно заменить, потому что будет этот противный налёт.
В общем и целом, набор игрушек-пищалок очень даже хороший и качественный. За свою символическую цену лучше и не придумаешь. Во всяком случае, ниже этой цены я пока ещё не встречала подобные наборчики. Приятные как визуально, так и тактильно. Увлекают ребёнка и забавляют.
Если увидите, то можете смело брать, так как качество не хуже тех, что стоят в разы дороже.
Рекомендую!