Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 31 Июль, 2024 - 22:51

год или более
    150₽

Доброго времени суток!

Сегодня я хотела поделиться своим опытом использования такого знаменитого антибиотика как Азитромицин от фирмы Промед.

Стоимость варьируется от 150₽ до 250₽ приобретается по рецепту врача.

Самое первое знакомство произошло в первую волну Ковида, а если быть точной в ноябре - декабре 2020 года. Тогда никто толком не знал точного алгоритма лечения данной инфекции. Основным протоколом лечения был Арбидол, Гриппферон, симптоматическая терапия и при более тяжёлом течении Азитромицин.

Так как у меня был кашель и подозрение на бронхит, то была назначена терапия Азитромицином, правда только к концу заболевания я узнала о более точном диагнозе, а точнее 2х сторонняя пневмония после КТ в платной клинике, так как мест в бесплатной не оказалось. То есть пила антибиотик не зря.

Конечно антибиотик мне назначен был по длительной схеме врачём.

Позже после Ковида использовала Азитромицин по назначению Отоларинголога через пару лет при лечении Ангины. Схема лечения была тоже строго установлена доктором.

Конечно не могу не сказать, что антибиотик без побочных эффектов, но полочка всё же есть у меня в виде диареи, если вовремя не пить пробиотики. Но все же я научилась справляться с помощью проверенных средств.

Но в целом достаточно эффективный антибиотик, хорошо помогает при правильном использовании при назначении врача. Есть противопоказания, обязательно нужна консультация специалиста!

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Короткий курс лечения
  • Недолгий прием
  • Одна капсула в день
  • Очень удобно в применении
  • Помогает
  • Помогает при COVID-19
  • Цена
  • Широкий спектр действия
  • Эффективный
Недостатки
  • Возможны побочные эффекты
oksirylenkovaрекомендует
31.07.2024
Азитромицин мне тоже помогает, но этот препарат пока не покупала. Спасибо за отзыв!
01.08.2024
Я покупала под заказ, так как привычного в таблетках не оказалось. Часто беру под заказ, так и выгоднее получается бывает в разы и знаешь, что когда придёшь за заказом твои лекарства тебя будут ждать, а не куплены кем то...