Опубликовано 6 Январь, 2015 - 10:43

Отдыхали в Хургаде и жили в отеле Zahabia Village в ноябре (со 2 ноября по 16 ноября) прошлого года. Выбирали недорогой отель из соображений экономии. В турфирме менеджер Елена подробно расспросила о наших пожеланиях к отдыху и посоветовала этот отель. За что мы ей очень благодарны. Не у всех есть возможность тратить крупные суммы на отдых, а во многих турагентствах уделяют внимание только богатым туристам. Приятно, что в TUI не делают разницы между клиентами. Прилетели в срок и доставили на в отель. Сразу бросилась в глаза уютная и зеленая территория. Заселили нас в 3 корпус. Мебель и бытовая техника в отеле не новая, но вся в приличном состоянии и все работает. В номерах чисто и на все просьбы персонал откликается очень быстро. Пляж там состоит из двух частей: один песочный, другой коралловый. Коралловый риф просто необыкновенной красоты. Питание без изысков, но разнообразное и вкусное. Лучше всего выбирать полупансион. Рядом с отелем можно купить недорогие и свежие продукты. Понравился администратор-бармен Мухаммед. Всегда шутит и улыбается.В общем за крутым и шикарным отдыхом сюда ехать не стоит. А если, нужен тихий, спокойный и бюджетный отдых, то вам — сюда!

Достоинства
  • Верно подобран курорт
  • Невысокие цены
  • Оперативно, профессионально, четко
Недостатки
  • Нет минусов
Пума71рекомендует
09.02.2015
Как раз просматриваю информацию по этому тур-оператору и вижу в основном положительные отклики. Но маловато конкретики: сколько звёзд у вашего отеля и в какую сумму обошелся отдых? Нас тоже устроит "тихий, спокойный и бюджетный отдых", потому что собираемся ехать с малышом, но и в развлекательных программах не прочь поучаствовать 🎉 Есть ли аниматоры на территории отеля?
02.01.2017
Давно не заходила на сайт. Отвечаю только сейчас. Три звезды у отеля. Аниматоры с интересными развлекательными программами есть. А сумма по тем временам, наверно сейчас уже не актуальна.