Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 22:31

• Свое знакомство с органической косметикой я начала совсем недавно. Одним из первых моих приобретений стал именно этот дезодорант. Я пользуюсь такой продукцией как' Planeta Organica' и' Nature Siberica', но совсем неуверенна, что она действительно натуральная. А в продукции' Levrana' я почему то не сомневаюсь! Дезодорант я приобрела у них на сайте [ссылка] . Цена 300 рублей.
  • Дезодорант находится в такой симпатичной коробочке-тубусе. Мне кажется это специально придумано, в целях безопасности, т.к. сам флакон стекляный. Да и вообще сам дезодорант выглядит совсем не таким, каким мы привыкли видеть другие дезодоранты.
  • Состав абсолютно натуральный. Не содержит соли алюминия-без хлора и амиака. Так пишет производитель на самом флаконе.
  • Я мама двух мальчиков, а так же работаю в частном детском саду воспитателем. Я постоянно в движение и соответственно я потею. Этот дезодорант не обещает сухих подмышек (да я еще и не встречала пока дезодорант, который бы справлялся с этой задачей), но то, что он блокирует запах, это Да! В основе дезодоранта используются квасцы которые и действуют как антибактериальное средство. В принципе человек должен потеть, но конечно же не хочется неприятного запаха.
  • Я встряхиваю флакон и мне хватает двух нажатий. Но чтоб это все не стекало, я растираю подмышки. Кстати, производитель советует наносить на чистую кожу, что я и делаю. При распылении слегка чувствуется запах алоэ, но потом он абсолютно не пахнет.
  • Понравился ли мне этот дезодорант? Однозначно ДА! Куплю ли я ещё раз? ДА! Не знаю как работает на мужчинах(я мужу не хочу давать пробовать, самой мало), но девочки попробуйте!
Достоинства
  • (натуральный состав
  • Качественная упаковка
Недостатки
  • * не обнаружила
Татьяна dalaniyaрекомендует
У меня тоже дезодорант от Леврана, очень нравится!
Елизавета Вениаминовна мне у них сервис тоже понравился. Я заказывала через интернет.
А у меня в городе магазин есть 😊
Оооо! Ну вам повезло! !! 😉
12.03.2019
еще я заметила, что он не отпечатывается на черном, я часто ношу черное, и мои вещи от обычных химозных дезиков все были исполосованы белым