Опубликовано 3 Сентябрь, 2016 - 19:38
Стоп! Идеальный ❦ дезодорант найден! Это, наверное, единственный натуральный дезодорант, которым я осталась довольна! Почему вредны привычные нам защитники от пота и запаха?
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Качественная упаковка
- Недорогой
- Относительно безопасный
Недостатки
- Не сильно экономичный
Nevestachakkyрекомендует
Я пользуюсь кристаллом и очень довольна,но тоже хочу попробовать в виде спрея
я с недоверием отношусь к натуральным защитникам от пота. знаю, что привычные вредны, но также знаю, что они и работают 😊
Никогда не пользовалась натуральным дезодорантом, просто потому что не задумывалась о вреде обычного. Надо как-нибудь попробовать.
У меня с подобными дезодорантами отношения не сложились, и я тоже стала их покупать именно во время беременности.
Состав замечательный, но на своем личном опыте я убедилась, что натуральные дезики мне не подходят 😕
Очень меня порадовал состав у дезодоранта, я такой с удовольствием попробовала бы.
А мне кристалл всё равно ближе. Хотя, да, такой вариант намного удобнее.
Насчет безопасности, конечно, стоит задумываться, но если так, то начинать надо не с косметики, а пищи. И странным является то, что одни и те ингредиенты иногда встречаются в составе продуктов и из них же можно готовить косметику. Хотя, опять же, если косметика натуральная, то по идее она должна быть такой, что её можно было бы есть))
" Что за гадость- совершенно не защищает, я весь мокрый!" - это явно про меня сказано!!! Всё не могу найти для себя подходящий дезодорант.