Опубликовано 28 Январь, 2014 - 22:58

Доброго времени суток,дорогие друзья!

Сегодня мой отзыв будет про украинский интернет-магазин [ссылка]. Пару дней назад получила свой первый заказ с этого ИМ и хочу поделиться своим мнением о нем.

Причина знакомства банальна.На нашем любимом рекоменде появлялось все больше и больше положительных отзывов про Сисишку от Lumene ,подходящий оттенок и более выгодная цена оказалась именно на parfumsе. Правда одним кремом мой заказ не ограничился)

Ассортимент на сайте огромнейший. Найдется все,что хочется :парфюмерия,уходовая косметика за кожей и волосами,декоративная. Казалось бы такую косметику можно найти где угодно,хоть в магазине у дома.Но нет!На сайте представлено очень-очень много брендов,которых нет в наших магазинах.А про некоторые из них я вообще не слышала.

Цены я сравнивала в нескольких интернет-магазинах.Пробовала собрать корзину с одинаковыми товарами на parfumse и любимом [ссылка] .

В первом магазине товар получился на 325 грн .

Во втором на 311 грн.

На мейкапе,к сожалению,в наличии нет нужного мне оттенка СиСишки,поэтому пришлось чуть-чуть переплатить на parfumse.

Если сравнивать в целом цены этих двух магазинов,то что-то дешеле там,а что-то на другом сайте.Нельзя вот так точно сказать какой из этих магазинов выгоднее.

Мой заказ состоял из :

1)CC тональный крем Абсолютное совершенство Lumene Color Correcting Cream.

2) Тушь для ресниц тройной эффект Vivienne Sabo Dame De La Cour

3)Корректор для лица Artdeco Perfect Teint Concealer

Напишу отзывы на эти товары только тогда,когда составлю полную картину о них.Не люблю писать отзывы сразу после первого использования.Да и не приветствую это у других авторов.ИХМО.

Сервис магазина мне не очень понравился.Именно из-за него снимаю одну звезду.Расскажу почему меня огорчил сервис.

Я оформила заказ вечером.Буквально через пару минут мне позвонил менеджер и подтвердил заказ.

В магазине есть несколько способов оплаты ( предоплату и наложенный платеж,а так же оплата курьеру по получению). Я выбрала предоплату. Очень удобно перевести деньги на карту интернет-магазина,а потом просто получить товар в отделении почтовой службы.

Менеджер попросила перезвонить мне,когда я переведу деньги. Я перевела и сразу же позвонила!Стоит заметить,что мне пришлось звонить на другого оператора мобильной связи и за это у меня снималось достаточно денег. Подняла трубку менеджер,я ей сказала,что перевела деньги.В ответ мне как-то странно "угукнили".

У меня было такое чувство,что меня не поняли...или не услышали.Но обещали отправить товар на следующий день.

На следующий день была тишина.Никто мне не звонил и не отправлял смс с номером по которому я могла бы отслеживать посылку. Я позвонила сама (опять на другого оператора) . Менеджер удивленно меня спросил : "А вы точно звонили нам,чтобы подтвердить оплату?Ах,да оплата была.Мы отправим вам товар завтра".

На другой день опять тишина...Я уже начала переживать за свои деньги.Опять позвонила им (опять другой оператор) .Опять мне сказали,что посылка не отправлена и сейчас ее отправят. Я начала очень злиться!!!

Буквально через пару минут мне пришла смс с треком для отслеживания посылки.

Вот такая ситуация.Первый раз встречаю такой сервис,хотя заказывала в очень многих интернет-магазинах. Надо быть внимательнее к клиентам,особенно когда клиент делает первый заказ!Первый заказ всегда показательный!

Товар пришел через пару дней после отправки,но это уже заслуга не интернет-магазина,а "Новой Почты"

Вместе с товаром мне пришла накопительная скидочная карта. Теперь у меня есть скидка в 3 % . Если сумма всех моих покупок будет свыше 2000 , то скидка будет уже 5 %.

Вывод: Хороший интернет-магазин с шикарным ассортиментом,но сервис очень подвел!Если бы не такая ситуация,я смело поставила бы 5 звезд.А так пока только 4.

Я буду рекомендовать [ссылка]. ,но очень надеюсь что такой проблемы с сервисом больше не будет.

Спасибо всем за внимание!Рада быть полезной!

Вредная Аннарекомендует
28.01.2014
А это магазин только для Украины? В Россию нельзя заказывать?
28.01.2014
Я еще здесь не заказывала, не была уверена в каче-ве товара. Ты меня переубедила 😂

Классно что есть накопительная скидка, а то на мейкап.юа жлобстеры! 4 года у них закупаюсь, а они даже пробники зажимают... 😈
Liliya Hametova

Да,этот магазин только по Украине! 😊

Shabby

Сашенька,меня тоже очень порадовала что тут есть накопительная система.
Хотела этому магазину из-за сервиса поставить три звезды,но когда увидела пластиковую красивую карточку (она есть на фотке),сразу вернула одну звезду.
Тут они хорошо придумали!
28.01.2014
Очень интересно, возьму в закладки 😊
Хороший магазинчик! Для России есть аналог - [ссылка] 😊
Какие хорошие покупочки)) Аня, поздравляю с заказом 😊
Из-за такого сервиса я тоже понервничала бы... но главное, что ты получила, что хотела 😉 ! СС Люмене у меня тоже есть, нравится (только у меня другой оттенок); желаю, чтобы и тебя он и другие покупки не разочаровали 😇
29.01.2014
Ань отличный и полезный отзыв!)
Интересно было почитать 😊 сервис, конечно, очень не очень... 😕
отличный отзыв)
жаль что этот магазин только по Украине 😞
29.01.2014
"Шикарный" сервис - платите денежки, да еще и сами отзванивайтесь после этого 😠 Хорошо, конечно, что все пришло... Пусть тебя порадуют эти покупочки, Анют 😇
Ну с сервисом у них не очень..... а так не плох интернет-магазинчик))
Планирую там тоже заказать)))

С Покупочками 🎉
29.01.2014
Будем надеяться что сотрудники магазина почитают отзыв и исправятся 😉
29.01.2014
Странный сервис для крупного магазина 😕 .
Покупки отличные, особенно консилер ArtDeco, я таких штук 10 перевела, а потом у нас Artdeco пропал куда-то...
еще один отличный сайт 😊
спасибо за наводку! 😎
Какие покупочки привлекательные!
29.01.2014
Анечка, спасибо за наводку! Буду туда заглядывать 😂 Вот с накопительной скидкой - молодцы, хорошая идея! 😂
аня, от меня тебе 5 за отзыв 😊
как всегда полезно!
29.01.2014
Меня бы такой сервис заставил бы понервничать 😊
29.01.2014
Не знала о нем. Надо присмотреться, а то я с мейкапом что-то не сдружилась. 😞 Кстати там меня сервис подвел, а тебя тут. 😊 Ну ничего присмотрюсь к нему. 😊 Спасибо. 😉
29.01.2014
Отличный ассортимент, есть что выбрать!
А вебмани принимают там?
Жаль что он украинский((( 😘
30.01.2014
Анечка, вот тут ты в точку. Я даже не приветствую после 2-3 применений 😊
Сервис в магазинах иногда отбивает желание заказывать дальше(
30.01.2014
Да сервис сейчас это немаловажно!
31.01.2014
Обслуживание конечно не ахти 😞 Но сам магазин мне очень понравился, столько всего, аж глаза разбегаются 😂
31.01.2014
Ндаа, очень странный уровень обслуживания...
Какие хорошие покупочки 😊
04.02.2014
огооо вот так сервис! Я бы начала паниковать. Хорошо что все хорошо закончилось. Но осадок бы остался 😞
07.02.2014
Анечка, представляю, как все это неприятно 😕 Ожидание посылки - это такая радость и ее омрачают будничные неурядицы 😬
10.02.2014
Как-нибудь загляну)
11.02.2014
Человеческий фактор, раз на раз не приходится. Когда я заказывала, то все без проблем было.Хотя, если бы меня так обслуживали, то я бы точно не стала больше с ними работать! Но у меня была доставка курьером (всего в 10 грн обошлась всяя доставка), мне из магазина сами звонили. Может из-за это и разный сервис? Хотя это непростительно, игнорировать клиентов! 😠

Хорошие у вас покупки, кстати, я тоже себе СС хочу такой!
Правильно, продукцию нужно распробовать хорошенько, первые разы применения могут дать необъективное впечатление! В этом с вами полностью согласна, сама так делаю! 😉
Загляну на этот сайт)
15.07.2014
Добрый день, Анна!
Спасибо Вам за Ваш отзыв и предоставленную информацию, она очень Важна для нас! Мы учтем Ваши пожелания и приложим максимум усилий для того, чтобы улучшить качество работы нашего магазина в дальнейшем. Будем с удовольствием ждать от Вас новые заказы.
08.03.2018
надо же, как давно этот чудо-магазинчик существует, а я только недавно на него натолкнулась. хотя, наверное, к лучшему. Видимо, сервис все-таки доработали. Когда я оформляла, никаких подтверждений по телефону не требовалось, более того, письмо с подтверждением заказа пришло еще до перевода денег, как только я нажала кнопку "оформить" 😂 надеюсь, у вас с тех пор тоже все сложилось)