Опубликовано 16 Сентябрь, 2024 - 11:28

Карта озон-банка - один из лучших банковских продуктов, которым я пользовался. Если не считать скучноватого дизайна, в ней меня устраивает все.
Бесплатная, с полным функционалом дебетки МИР, платежи-переводы, реально удобное банковское приложение.
Хорошо, что в нем все понятно и четко структурировано, нет лишних разделов, есть инструкции с вопросом-ответом по ряду продуктов. Это кстати, очень удобно - когда даны популярные вопросы с разъяснениями.
Но главное в карте что? Конечно, выгода от кешбека) Сейчас я даже не рассматриваю карты без интересного мне кешбека. У озон-банка он на высоте. Категории разнообразные, практичные, в большинстве случаев дают пятипроцентную экономию.
При желании в качестве одной из категорий можно выбрать один процент на все покупки.
Также есть особая категория, по которой возвращают аж 25% от стоимости покупки. Однако заметил что эта категория всегда на какие-либо развлечения. Видимо, так и задумано)
Как по мне, лучше бы давали такой кешбек на технику или ремонт, но… Ладно уж, книги я тоже часто покупаю и разок ходили с девушкой в музей, так что пару раз очень эффективно использовал эту категорию.

Достоинства
  • Интересный кешбек
  • Удобная дебетовая карта
  • Удобное приложение
Недостатки
  • Дизайн карты
timur_vaganovрекомендует
23.09.2024
Банк бы разорился))) представьте для ремонта закупитесь по этой категории тысяч на 100 ))) нехило так будет банк возвращать вам 25 тысяч ))))) и не только вам