Всем привет! В этом отзыве хочу рассказать про миндальный пилинг для лица Аnti-age P3 от бренда LALIVe.
Я уже знакома с этим брендом - это натуральный бренд косметики LALIVe. Мне очень понравилась сыворотка, которую я попробовала чуть раньше и рассказывала про неё здесь.
Косметика LALIVe – это живая косметика, основанная на концепции Wellness - правильного образа жизни, физического и ментального здоровья. LALIVe способна вдохнуть в вашу кожу приток энергии и сил, подарить ей ценный уход, молодость и сияние. Натуральность и научный подход с применением высокоэффективных компонентов без SLS, парабенов, искусственных красителей - высокая забота о вашей коже!
Миндальный пилинг - это одна из ступеней для очищения лица и улучшения состояния кожи лица с небольшим эффектом лифтинга.
🧡 Общая информация про продукт 🧡
- Название: миндальный пилинг для лица Аnti-age P3
- Бренд: LALIVe
- Производитель: АО "ИНВИТ", Россия, город Королёв
- Объём: 30 мл
- Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия - 12 месяцев
- Стоимость: около 400 рублей, бывают скидки
- Где купить: приобрести можно у производителя, прямая ссылка здесь или на маркетплейсе, к примеру артикул 158144576 на wildberries; код товара 948202903 на ozon
- Интернет-магазин бренда – ссылка здесь
🧡 Про упаковку и состав продукта 🧡
Вообще пилинг относится к косметической процедуре, направленной на отшелушивание и омоложение кожи с помощью определенных средств, в случае с миндальным пилингом на основе миндаля. Этот процесс включает в себя нанесение пилинга, в состав которого входят миндальная кислота, гиалуроновая кислота, натуральные масла и другие полезные ингредиенты.
Изначально миндальный пилинг для лица Аnti-age P3 от бренда LALIVe находится в картонной коробочке. Она была запечатана прозрачной плёнкой - защита от первого вскрытия.
Внутри самой картонной коробочки находится стеклянная бутылочка с пилингом. У неё очень удобная крышка - пипетка дозатор. Сам пилинг довольно жидкий по консистенции, светлого цвета, запаха резкого нет.
Кстати, мне нравится, что бренд LALIVe не тестирует свои продукты на животных. Это очень экологичный бренд, который заботится об окружающей среде и качестве своих продуктов.
Сам миндальный пилинг для лица Аnti-age P3 от бренда LALIVe тоже был защищён от первого вскрытия и расходуется он очень экономично - достаточно использовать его буквально раз в неделю; продукта хватит надолго)
🧡 Основные характеристики продукта 🧡
- Миндальный пилинг нежный и подходит для всех типов кожи, включая чувствительную или склонную к акне. Особенно хорош для зрелой кожи, потому что отлично напитывает, очищает и увлажняет кожу, уменьшая немного морщины на коже лица
- Частицы измельченного миндаля в составе миндальной кислоты действуют как физический эксфолиант, эффективно удаляя омертвевшие клетки кожи и стимулируя обновление клеток.
- Натуральные масла, содержащиеся в составе, помогают питать и увлажнять кожу, делая ее мягкой и эластичной.
- Миндальный пилинг для лица Аnti-age P3 от бренда LALIVe содержит антиоксиданты, которые помогают бороться со свободными радикалами, уменьшая признаки старения и улучшая текстуру кожи.
- Состав не содержит агрессивных химикатов, что делает его более безопасной альтернативой химическому пилингу.
🧡 Мой опыт применения продукта и личные впечатления от использования 🧡
Миндальный пилинг я наношу на чистую, сухую кожу лица и осторожно массирую круговыми движениями в течение нескольких минут.
Пилинг оставляю на рекомендуемое время, 10 минут - эта информация указана в инструкции к продукту. По истечении положенного времени миндальный пилинг для лица Аnti-age P3 от бренда LALIVe смываю чуть теплой водой.
Важно соблюдать рекомендуемую частоту использования - 1 раз в неделю, так как чрезмерное отшелушивание может вызвать раздражение кожи.
В процессе использования у меня есть определённые ощущения: я чувствую слегка покалывание на коже лица и сразу после применения немножко покраснение есть; но в целом кожа отлично переносит этот пилинг и после я вижу хороший результат.
Я пока использую не очень длительное время, буквально несколько недель миндальный пилинг для лица Аnti-age P3 от бренда LALIVe, но уже в комплексе с остальными процедурами, которые я делаю по уходу за лицом, я вижу сокращение мелких морщин и улучшения качества и тонуса кожи. Возможно, фотографии этого не сильно передают, но в реальности улучшения заметны.
🧡 Полученные мною результаты от применения продукта 🧡
У меня кожа 30+, в целом нормальная, но в т-зоне есть жирность, иногда есть морщины - особенно на лбу они заметны, немножко под глазами и, конечно, целью моего ухода за кожей лица является здоровье и приятный внешний вид.
Регулярное использование миндальный пилинг для лица Аnti-age P3 от бренда LALIVe может помочь улучшить тон и текстуру кожи, делая ее более гладкой и сияющей. Уже заметный эффект после нескольких применений.
Отшелушивающие свойства частиц миндаля помогают прочищать поры, уменьшая появление угрей и белых точек.
Миндальный пилинг для лица Аnti-age P3 от бренда LALIVe также помогает избавиться от гиперпигментации, шрамов от угревой сыпи и других дефектов кожи с течением времени.
Увлажняющие свойства пилинга и компонентов в составе способствуют более увлажненному и упругому цвету лица.
Постоянное использование миндального пилинга способствует более молодому внешнему виду и улучшению общего состояния кожи. Действительно отличный анти-эйдж эффект!
📌 Важно знать. Прежде чем использовать миндальный пилинг для лица Аnti-age P3 от бренда LALIVe или любой новый продукт по уходу за кожей, рекомендуется провести кожный тест, чтобы проверить возможные аллергические реакции. Если вы испытываете какие-либо побочные эффекты, прекратите использование и обратитесь за медицинской помощью или консультацией.
➕➕➕ Какие я заметила плюсы продукта для себя ➕➕➕
По итогам моего применения могу сказать, что уже после нескольких использований миндального пилинга я действительно вижу улучшение тонуса лица. Кожа на лице хорошо увлажнена, подтянута, есть эффект омоложения и уменьшение пигментации (а сейчас летом это очень актуально для меня).
Кроме того, сам миндальный пилинг для лица Аnti-age P3 от бренда LALIVe по своей консистенции мне подошёл; аллергических реакций на моей коже не вызывает.
По своей стоимости он не бьёт по кошельку, а по характеристикам не уступает салонной косметике.
Рекомендую присмотреться к продукту миндальный пилинг для лица Аnti-age P3 от бренда LALIVe. Рекомендую к покупке!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву ❤️