Здравствуйте! Считаю, что когда берёшь что-то на обзор, отзыв не всегда объективный. Все-таки ты не вынимала 2 тысячи из семейного бюджета на непонятное нечто.
Прежде чем приобрести стик, я перелопатила массу отзывов, прежде чем решить, что стику быть.
Самая моя большая проблема сейчас: носогубные складки. Очень видны, смущают меня. Заметила, что при хорошем уходе они заметно менее выражены. Мне 29, кожа ближе к нормальной на данный момент. До недавней поры на фоне предракового состояния был комбинированный тип кожи.
Средство я использовала каждый день в течение недели в феврале месяце. Потом элементарно забыла про него, так как вернулась к крему от роял семплс и другим средствам.
Сейчас я использую стик два раза в неделю. Пока так получается, так как я в разъездах, с собой его не беру, а надо бы.
Эффект от стика. Носогубные складки лишь увлажняет. У меня реально физиологически они очень глубокие + я часто улыбаюсь. В итоге в спокойном состоянии морщинки)
Под глазами кожа стала лучше, состояние кожи на щеках и скулах улучшилось как от хорошего премиального крема.
Стик классный, но более 1500 рублей за него не отдала бы. Расход не маленький, но и не так чтобы большой.
Классно, что есть бонусы от летуаль и скидки, когда покупая несколько продуктов, можно сэкономить. Стик вышел менее 1000 рублей 🤗
рименений
Кстати запах. Чуть напоминает клей или мне так кажется. Какой-то кремов-цветочный с нотками пудры. Звучит дорого)
Буду продолжать использование и дополню свой отзыв.