Опубликовано 24 Август, 2016 - 17:16

ВНИМАНИЕ, ПРЕДЫСТОРИЯ
Брови я решила отращивать в отпуске, чтобы потом сделать качественную коррекцию в дорогом салоне.

Вообще о бровях: у меня они темные (брюнетка), достаточно редкие, перещипаные. Для бровей использовала все: тени, карандаши, гели. Предпочитала использовать тени, закрепляя сверху оттеночным гелем от Н&М... до покупки этого карандаша))

В отпуске мне делать особо нечего, поэтому, как обычно, я бесцельно бродила по ТЦ. Зайдя в РИВ ГОШ я стала осматривать полки с косметикой, думая, что же мне все таки надо... Опа, что это у нас тут...

Новиночка!
От производителя: Дополните образ Хиппи широкими густыми бровями с помощью крема-карандаша для бровей Brow Artist Maker

Способ применения:2 шага для создания дерзких густых бровей:
1. С помощью карандаша заполните брови цветом
2. Щеточкой взъерошьте накрашенные карандашом брови, создавая пушистый объем
Подошла я к стенду, покрутила в руках карандашик и твердо решила: "НАДА!!!"

Решающую роль в покупке сыграла эта микро-мини-кисточка-кабуки)) До этого у меня такого карандаша не было, ну я и решила, шо уснуть без такой штучки у меня уже не получится.

Смело взяв в руки темный оттенок ( к слову, их всего 2) ы отправилась на кассу.
Несмотря на то, что это новинка, в магазине на него была неплохая такая скидочка.

В итоге вышло у меня около 400 рублей
внешний вид карандашика

хорошая плотная кисточка

на руке с искусственным освещением

Прилетев домой на крыльях косметикомана я бросилась краситься (на ночь глядя)

КАРАНДАШ НАНОСИТСЯ ОЧЕНЬ ЛЕГКО. МОЖНО ЛЕГКО ПЕРЕБОРЩИТЬ. НО ИЗЛИШКИ ЛЕГКО УБИРАЮТСЯ КИСТЬЮ

Радостная я пол-вечера рисовала себе свои идеальные бровки несмотря на их ДАЛЕКООО не идеальное состояние.

Вдоволь набаловавшись я отправилась умыться, так как от чрезмерного пыхтения у зеркала с лампой лобик мой покрылся творчески-удовлетворенной испариной.

Сполоснула я лицо водой, посмотрела в зеркало иии... Ничего не произошло с моими бровями. Совсем. Я провела пальцем по брови надеясь развеять иллюзию такого стойкого продукта. Ан нет, карандашик всеми силами не давал сойти красивым бровям с моего лица и вернуть мохнатое чудовище как из рекламы Бенефит

Стояла рядом на полочке мицеллярка. Ну лааадно уж, все равно еще не собиралась спать и умываться не хотелось, попробовала мцелляркой.
Вы не поверите! Но снова ничего. Чудо-водичка достаточно трудно смывала карандашик с бровей.

Вот это спасибо, подумала я и умылась уже с гелем, безжалостно уничтожая свой труд.

Попользоваться карандашиком я успела в течении недели.

Карандаш оказался стойким и мне это очень понравилось, так как вышеупомянутый гель всячески старался поскорее исчезнуть с моего лица

СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ: НЕАККУРАТНЫЕ БРОВИ

накрасилась по-быстрому

Всего данного продукта в упаковочке 12 граммов. По размеру чуть больше первой фаланги пальца.

Есть сомнения по поводу длительности использования продукта. Так как из за кремовой текстуры расход у меня большой с моими то руками из..кхм

Так же мне не понравилось толщина данного продукта, которую никак не отрегулировать. Я привыкла прорисовывать контуром линии и их же растушевывать. Ну это уже, как говориться, на вкус и цвет

ПОДЫТОЖИМ ВЫШЕСКАЗАННОЕ
Плюсы
  • Хорошая приятная текстура
  • Легко растушевывается
  • Прекрасно заполняет пространство
  • Очень удобная кисть для растушевки
  • Ну очень стойкий

Минусы
  • Для меня мало!
  • Толстый

Мне продукт пришелся по душе. Когда закончится куплю еще. Поэтому i recommend;)

Спасибо за внимание!
be_carefulрекомендует
24.08.2016
Ещё не встречала такой новинки, присмотрюсь - как раз ищу что-нибудь интересное для бровей. Тоже не так давно прошла процесс отращивания, как вспомню - так вздрогну )). Желаю удачи в этом непростом деле!
24.08.2016
Спасибо вам! Это мой третий раз, до этого не выдерживала, рука тянулась выщипать раньше времени. Стыдно было такие фотки выкладывать, но уж очень карандашик понравился. Надеюсь и вы не разочаруетесь если приобретёте ❤️
20.11.2016
А мне не понравилось совершенно! Стойкости- ноль! Даже не ноль, а минус 100! Если только на густые брови накрасить, и не дышать на них. Давно я так бездарно не выкидывала деньги!
Официальный представитель LOreal Paris
07.11.2023
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы выбрали бренд L`Oreal Paris. Любые положительные отзывы делают нас ещё счастливее. Надеемся, что вновь порадуем Вас!🌷