Опубликовано 8 Июль, 2015 - 00:06

Начала давать ребенку кисломолочные продукты с 8 месяцев, конечно же долго присматривала что начать давать, выбор очень большой, что касается кефира и йогурта остановилась на торговой марке "Злагода", понравилось то, что они в стекле и вообще, нравятся мне ее молочные продукты. В начале давала ребенку обычный кефир витаминизированный, а позже увидела что появилась новинка Кефир с фруктовым наполнителем, купила, ребенку он понравился больше, сама попробовала тоже понравился вкус приятный довольно натуральный, особо не сладкий, нет резкого вкуса ароматизатора и хочется верить, что, как и пишут туда входит помимо ароматизатора еще и яблочное и грушевое пюре. Цена доступная 7 грн 60 коп. Позже на юбилее одного из своих родственников познакомилась с владельцем ТМ "Злагода", он и вся его семья и внуки любят молочную продукцию своей торговой марки, это мне уже рассказали его близкие друзья, хотя могут позволить себе любую продукцию. Так что сомнения о качестве отпали совершенно. Главное правильное хранение и сроки годности. Срок годности у него 10 дней, объем 200 мл, хотя при переливании в бутылку получается 180 мл, нам этого объема достаточно для одного кормления. Так что йогурты и кефиры покупаю теперь только ТМ "Злагода".

Достоинства
  • Вкусный, не дорогой
  • Натуральный вкус
  • Стеклянная бутылка
Недостатки
  • Нет
Silva7рекомендует