Сначала стоит отметить стильный и необычный дизайн устройства. Хлебопечь выглядит очень аккуратно и гармонично вписывается в интерьер на кухне. Ее компактные размеры позволяют легко находить для нее место для хранения, когда не пользуюсь.
Интерфейс управления довольно простой и интуитивно понятный. На панели расположены все имеющиеся программы, а кнопок немного. Нажимаются они без усилий, не щелкают.
Что меня особенно порадовало, так это широкий выбор программ. Хлебопечь предлагает огромное количество режимов: для выпекания безглютенового хлеба, а также режимы для замеса теста и йогурта. Каждый раз хлеб получается просто потрясающим — с золотистой корочкой и воздушной мякотью. Мне очень нравится, что можно экспериментировать с разными ингредиентами и добавками, создавая уникальные рецепты, которые не найти в магазине.
Еще одним большим плюсом является наличие таймера. Я часто ставлю хлебопечь на ночной режим, чтобы утром нас встречал ароматный свежевыпеченный хлеб. Мое утро начинает с чашки кофе и горячего хлеба — лучшее начало дня!
Чистка и уход за устройством тоже не вызывают проблем. Съемная форма с антипригарным покрытием позволяет легко извлекать хлеб и мыть ее без лишних усилий. Корпус из нержавеющей стали также легко очищается.
Еще и чаша у неё большая, получается запастись хлебом на 2-3 дня, поэтому часто в работу запускать её не приходится.