Выбирала комбайн я долго. Хотела конечно "Kenwood", однако к тому времени цены на них так взлетели, что жаба становилась больше и грозила мне пальцем. Kenwood стоил в районе 40 000 тысяч, а вот MOULINEX Masterchef Gourmet QA407G31 16 000. Причем фирма MOULINEX не самая плохая на рынке. Как видите разница в цене подкупала, сводила сума и манила.
У кухонной машины много насадок и это тоже подкупало. Позже выяснилось, что ни все их них подходят для нас. А потом вообще купили
погружной блендер Braun MQ5137 BK маленький мобильный от полностью заменил собой множество громоздких насадок. Однако, полностью я машинку не забросила.
Насадку блендер я использую только для большого количества коктейлей или соусов. Например на новый год. Удобно сразу много сделать на какой-то праздник, когда большое количество гостей.
Насадка номер два - это соковыжималка. Неудобная, примерно на пол стакана сока. Ну разве что ребенку. Причем её трудно одеть на положенное место.
Крутишь крутишь пока руки не отсохнут. Полностью бесполезная насадка.Минус однозначно, лучше бы насадку для лапши вместо этого дали, или измельчитель как в кенвуде. Да и отзывы других владельцев подтверждают, что такое не только у меня.
Насадка номер три Мясорубка.
Маленькая, да удаленькая. Спокойно и тихо жужжа перерабатывает все что в нее попадает. Я думала маленькая не справится, но тут оказалось размер значения не имеет.
Насадка номер четыре терка. Пользуюсь ей, так же как и блендером в момент когда надо много и быстро. Плохого ничего не могу сказать, перетирает отлично.
Ну и последняя моя самая любимая насадка это тестомес. Очень удобная, быстрая. Имеет три насадки. Все функциональные и хорошие. Легко одеваются, легко моются.
Вообщем я вполне довольна своим выбором. Функцию он свою выполняет.