Опубликовано 18 Март, 2020 - 10:32

год или более

Купила этот ноутбук в прошлом году и не пожалела ни разу. У Макбука, безусловно, есть свои минусы, но они покрываются плюсами, которых гораздо больше.

Для начала, с этого ноута легко работать вне офиса, он легкий и компактный, носить с собой не сложно. В класс он, конечно, не поместится, но в мою повседневную сумку влезал.

Операционная система Mac ОС очень удобна в использовании, но к ней надо привыкнуть. Где-то за неделю я стала без проблем работы я стала свободно пользоваться устройством, запомнила горячие клавиши.

Думаю, не стоит писать подробно о дизайне макбука. Все устройства от Apple отличаются своим стилем, они все очень красивые.

Что касается минусов ноутбука, могу отметить качество зарядки. Эта проблема есть и у других устройств Apple (их делают из экологичных материалов, поэтому они служат недолго), но с ноутбуком все хуже: если для айфона зарядку можно купить где угодно, и стоить она будет недорого, то тут лучше брать дорогую оригинальную. Зарядка не из официального магазина очень медленно заряжала и проработала недолго.

Еще можно сказать, что ноутбук не создан для игр и тяжелые программы работают на нем плохо. Если вы собираетесь монтировать видео или играть — лучше взять Про версию. Для моих задач Макбук Эйр идеально подошел, я им довольна и рекомендую.

Достоинства
  • Быстрый
  • Легкий
  • Отличный экран
  • Прекрасный дизайн
  • Удобный
Недостатки
  • Дорогие программы и подходят только лицензионные
  • Зарядка быстро сломалась
aliskaaliskaрекомендует