Привет! Сегодня мой отзыв будет о маске “Kallos банан укрепляющая маска для волос с комплексом мультивитаминов”. Решила я ее купить и попробовать благодаря отзывам на irecommend .
После экспериментов с волосами, впоследствии их мелировании, активно искала волшебную маску, которая сможет привести сухие волосы склонные к сечению в нормальный вид и предаст дополнительный блеск. По рейтингу в момент покупки эта маска занимала лидирующие позиции на сайте. Ну, конечно же, один из самых приятных моментов в покупке этой маски это щедрый объем 1 литр за очень низкую цену. И вот настал момент попробовать этот чудо продукт. Помыла голову, открыла банку, очень приятный банановый аромат, текстура кремовая белого цвета, но при этом достаточно легкая и тонко ложится на волосы. Наносила на волосы, примерно 10 см отступая от корней, на мой взгляд, начиная оттуда и до кончиков волос, волосы больше всего нуждаются в восстановлении. После мытья волосы достаточно легко расчесываются, но я бы не сказала, что появился ожидаемый эффект идеально гладких и блестящих волос, который обычно можно достигнуть с помощью хорошей качественной маски, есть изменения, волосы стали выглядеть лучше, но как после использования хорошего кондиционера. Это один из пунктов, почему я не могу поставить твердую пятерку этой маске. Следующие причины, но это лично мое субъективное мнение, это то, что не нравится мне лично: при открытии банки не было защитной слюды - это настораживает и при нанесении на влажные волосы маска как-то странно пенилась, как будто шампунь массируешь (может это у меня подделка какая-то попалась, я не знаю).
Но, тем не менее, маской уже пользуюсь полгода, вместо кондиционера для волос ее использую, расходуется она очень экономно, цена очень доступная, поэтому скорее рекомендую ее всем как кондиционер для волос.
Тоже подумываю о этой масочке 😂 Пробовала мультивитамин.Вряд ли там подделка, цена очень бюджетная, может ее на складе хранили неправильно и хим.реакция такая