Опубликовано 1 Февраль, 2022 - 10:00

неделя или более

Здравствуйте!

Уход за волосами не занимает очень важное место в моей жизни) я не делаю никакие домашние ритуалы, мне нужно, чтобы уже готовые средства самостоятельно выполняли свои основные функции. Чтобы обеспечить волосам минимальный уход необходимо использовать хотя бы кондиционер или бальзам. Сейчас я использую кондиционер для окрашенных и жестких, непослушных волос Alan Hadash «Бразильский Мурумуру»

Описание.

Формула кондиционера «Бразильский Мурумуру» разработана для окрашенных и жестких волос. Уходовое средство хорошо смягчает и увлажняет, глубоко питает и борется с ломкостью.

Объем. 200 ml

Стоимость. 650 руб.

Где купить. ИМ Alan Hadash (ссылка на средство) кроме этого, бренд представлен на Ozon и Wildberries.

Страна производитель. Израиль 🇮🇱

Срок годности. Указан на шве тубы.

Упаковка.

От производителя посылка приедет надежно упакована. Кондиционер выпускается в мягкой тубе, что облегчает его извлечение. На всех средствах есть защитные мембраны.

Крышка флип - топ, открывается/закрывается легко, но не слишком плотно, поэтому если есть необходимость в транспортировке, позаботьтесь о дополнительной упаковке.Состав.

Большая часть ингредиентов имеет натуральное происхождение.

Aqua, Cetyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Astrocaryum Murumuru (Murumuru) Seed Butter, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Salvia Sclarea (Clary) Extract, Anthemis Nobilis (Chamomile) Flower Extract, Cetearyl Alcohol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Perfume, Polyquaternium-37, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Cetyl Esters, Glyceryl Stearate, Cyclohexasiloxane, Cetrimonium Chloride, Trideceth-12, Сaprylic Triglyceride, Ascorbic Acid, Lycopene

Консистенция.

Кондиционер не слишком плотный, хорошо выдавливается из тубы и распределяется по волосам.

Аромат.

Мне очень нравится аромат всей серии средств Бразильский Мурумуру, но кондиционер как - то отстает от других. Все имеют восточные нотки, кроме него. Не то чтобы кондиционер плохо пахнет, просто совсем иначе - обычная еле уловимая косметическая отдушка.

Применение.

Мне нравится, что этот кондиционер не нужно держать долго, потому что я обычно не выдерживаю больше нескольких минут.

Нанести после шампуня на влажные волосы. Распределите продукт по длине, оставьте на 2-3 минуты, а затем смойте водой комфортной температуры.

На свои волосы я беру примерно такое количество кондиционера, которого мне хватает, чтобы распределить по длине не затрагивая корни.

Обещания производителя.

Тот редкий случай, когда хочется согласиться с каждым пунктом. Хотя сразу после применения еще мокрые волосы не впечатлили своей мягкостью и гладкостью.

Усиливает эффект применения шампуня «Бразильский Мурумуру»

Не могу знать совершенно точно усиливает или нет, но с кондиционером волосы явно лучше.

Фото 1 - без кондиционера и других ухаживающих средств.

Фото 2 - шампунь и кондиционер Alan Hadash «Бразильский Мурумуру». Разница очевидная.

Завершает процесс обновления и восстановления волос, делая их нереально мягкими, приятными на ощупь, менее пушистыми.

Волосы действительно очень мягкие на ощупь и не пушатся. Кончики лежат один к одному.

Эластичные, гладкие волосы существенно более легко расчесываются и укладываются.

После кондиционера волосы хорошо хорошо расчесываются, не запутываются, что существенно облегчает укладку.

Придает фантастический сияющий блеск волосам.

С этим тоже трудно поспорить. Волос блестит при любом освещении.

Конечно, всеми этими действиями кондиционер способен предотвращать ломкость волос.

Вывод.

Кондиционер Alan Hadash «Бразильский Мурумуру» мне понравился. Действует на волосы быстро, долго держать нет необходимости. Все обещания производителя не преувеличены. Действительно хороший рабочий продукт. Особенно впечатляет его способность разглаживать волосы.

Достоинства.

• Увлажняет волосы, не утяжеляя их
  • Разглаживает длину
  • Придает мягкость и гладкость волосам
  • Придает блеск
  • Устраняет пушистость волос

Недостатки.

• Нет

Другие отзывы.

Маска для волос Alan Hadash «Бразильский мурумуру»

Шампунь Alan Hadash «Бразильский Мурумуру»

Сухой шампунь 7 Days

Love beauty and planet Объем и щедрость

Краска для волос Loreal Paris Excellence Cool Creme 3.11

Краска для волос Schwarzkopf Gliss Kur с гиалуроновой кислотой

Ужасный детский шампунь за 1000₽

Достоинства
  • Делает волосы более эластичными
  • Легко распределяется
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
Irina.Nрекомендует
01.02.2022
Классный эффект на волосах))
01.02.2022
Мне тоже понравился)