Опубликовано 2 Февраль, 2022 - 22:33

Привет всем.

Я очень люблю пользоваться бальзамами или кондиционером для волос, быстро , просто и очень действенно. Сегодня поделюсь мнением о Кондиционере для окрашенных, жёстких и непослушных волос Alan Hadash "Бразильский Мурумуру"

Производитель: Alan Hadash (Израиль-Германия)

Объем:200 мл

Цена: 650 руб

Купить: на официальном сайте , на WB OZON и т.д.

. Упаковка

Мягкая туба из пластика.Дизайн такой же как у шампуня. Треугольники разного цвета.Интересный, во всяком случае среди разных бутылочек и тюбиков точно не останется не замеченным.

На лицевой стороне название, номер серии, имя бренда.

На другой стороне вся сопутствующая информация: состав и описание на английском.

Есть информация и для русскоязычного потребителя, но только назначение и способ применения

Состав прописан только на английском, но кто хоть чуть чуть знает его ,поймет слова Extract , Aloe и Aqua., которые встречаются часто и вначале списка)

По моему этого достаточно. Главное в таком продукте результат.

Крышечка у кондиционера изначально была запечатана в слюду, которая легко открылась благодаря отрывной линии.

Пластиковая, удобная, достаточно широкая, чтобы хранить продукт стоя. В стиле флип топ, легко открывается и плотно закрывается.

В положении стоя на крышечке, ничего не выливается. Дозатор небольшой, прекрасно можно регулировать подачу средства.

. Продукт

Цвет у кондиционера белый, никаких посторонних вкраплений.

Аромат как и у шампуня, обалденный. Пахнет дорогим парфюмом, ну очень вкусно.

Консистенция у средства более густая , чем у шампуня, но тем не менее легкая, воздушная, нежная, не маслянистая.

. Применение

Используем как обычно. Наносим на влажные чистые волосы и спустя 3-5 минут смываем проточной водой.

К меня волосы тонкие, не густые, периодически окрашенные стойкой краской. На работе я часто ношу резинки, что конечно портит волосы и они часто рвутся.

С этим кондиционером эта проблема практически ушла.

Уже во время смывания, волосы на ощупь стали более плотные и упругие. Мне эта серия больше всего понравилась тем, что снизила ломкость волос, они стали меньше путаться.

Волосы стали живые, сильные, блестящие. Прекрасно выглядят и на вид и на ощупь.

А еще , если учесть, что эта серия помогает сохранить цвет волос, так ей вообще цены нет)

Кожа головы приятно увлажнена. Никаких аллергий или раздражений кондиционер не вызвал, перхоти тоже ,как не было , так и нет)

А то, что аромат после кондиционера остается на день-два, так это вообще супер! Волосы так приятно пахнут, что если до лета хватит, думаю может спокойно заменить парфюм)

Рекомендую к покупке однозначно. Быстрое применение, приятное нанесение, отличный результат. А что еще надо?) Будьте красивы. Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Борется с ломкостью волос
  • Делает волосы более эластичными
  • Легко распределяется
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Смягчает и разглаживает локоны
  • Ухаживает за волосами
Natasha 76рекомендует
03.02.2022
Одно название что стоит, мурумуру 😁 , но волосы блестят!