Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 13:21

На днях испробовала кондиционер от Vernel Ароматеропия+. Внимание в магазине привлек красивый нежный дизайн упаковки с большими розовыми цветами, к тому же баночка была по акции и я не смогла устоять.

Данный аромат еще не пробовала, поэтому "Пион и Белый чай" был для меня в новинку. При открытии баночки запах сначала кажется довольно резким и стойким, после стирки на мокром белье в первый день так же держится стойки, а после высыхания уже более нежен. Не могу сказать, что он продержался бы 100 дней, потому как после глажки стал еще слабее ощущаться. Гладить и правда легче, к тому же с ним все не так сильно мнется. Сам по себе аромат понравился, нет ядреного порошкового запаха,как у многих других фирм, вещи в самом деле благоухают и мягкие. По поводу дозирования- удобно, что на обратной стороне есть изображение -инструкция на сколько кг белья нужно использовать кондиционера. В качестве мерного стаканчика выступает крышечка-колпачок. По консистенции кондиционер довольно жидкий, белесого цвета, но при этом расходуется довольно экономично.

С обратной стороны указан так же состав, меры предосторожности, производитель, объем средства - 910 мл, дата выпуска четко указана внизу черными цифрами. Срок годности составляет 24 месяца с даты производства.

Сбоку для удобства предусмотрена прозрачная полоса, чтобы можно было видеть объем оставшегося кондиционера в баночке.

Кондиционер мне понравился, как и обещано производителем он придает вещам нежный аромат, спасает от статистического эффекта, облегчает глажение. Цена в магазине бюджетная,а если удаться поймать по акции то вообще выйдет очень дешево.

Достоинства
  • Аромат остается после глажки
  • Нежный аромат
  • Смягчает
  • Цена
Недостатки
  • Не найдено
tawkentрекомендует