У меня целая колония кошек и котов, такое сложилось по некоторым причинам, бывает что хозяева бросают котиков в деревне на дачах. А те прибиваются к кому-то. Один из таких людей это я.
Для своего любимого домашнего купила корм Виннер для пожилых кошек, хотя он еще не совсем пожилой, просто понравилось содержание. И заодно кормила им бродяжек.
Сухой корм Winner для пожилых кошек из курицы
Эти дурацкие стикеры из-за наклеек озона.
Чем старше питомец, тем больше внимания и заботы он требует. Корм Winner для пожилых кошек содержит большое количество белка и специальные ингредиенты, которые поддерживают здоровье вашего любимца. Экстракт юкки Шидигера уменьшает запах от лотка, рыбий жир и семена льна улучшают шерсть и кожу, а экстракт зеленого чая замедляет старение клеток и укрепляет иммунную систему.
Состав
мясо курицы (высушенное мясо курицы - 31,9%, свежее мясо курицы - 5%), рис, кукуруза, животный жир, гидролизат свиной печени, высушенная мякоть свеклы, сухие дрожжи, клетчатка, минеральный вещества, семена льна, витамины, яичный порошок, рыбий жир, соль, сушеная морковь, кукурузный глютен, экстракт цикория, сушеная календула, сушеная ежевика, L-карнитин, глюкозамин, экстракт зеленого чая, антиокислители, консервант, экстракт Юкки Шидигера, хондроитин. Добавленные вещества: Омега-3 — мин. 0,4 % Омега-6 — мин. 2,4 % Витамин A — не менее 25 000 МЕ/кг Витамин D3 — не менее 1 500 МЕ/кг Витамин E — 659,4 мг/кг Витамин C — 232,2 мг/кг Железо — 19,7 мг/100 г Йод — 0,5 мг/100 г Медь — 1,5 мг/100 г Марганец — 5,4 мг/100 г Цинк — 12,6 мг/100 г Селен — 0,08 мг/100 г Таурин — 2 379 мг/100 г
Далее поговорим про упаковку.
Она не очень удобная. но полностью этот недочет я не очень успеваю оценить, так как мои котяры съедают его быстро. Но в целом не очень приятно. Иногда я еще покупаю пурину, там то есть зип застежка. И корм не пахнет. Надеюсь, что фирма в будущем улучшит свою упаковку.
Корм
Сухой корм Winner для пожилых кошек из курицы
Довольно удобные гранулы. Это чисто мое мнение. Ну, и котика, который ест их с удовольствием и не отказывается. Дешевый вискас или китекет он есть у меня не будет, пурину еще ест и вот этот корм от мираторга тоже ему нравится.
Мне вообще этот корм кажется очень похожим на пуриновский, но даже немного получше. Не так сильно пахнет, а вот гранулы вроде чуть посыпучее. Но это не страшно. нужно купить бы совочек, тут сложно насыпать.
Вот и фото результата
Сухой корм Winner для пожилых кошек из курицы
Довольный сытый кот спит после обеда или ужина или просто потому что захотел поесть в любое время дня или ночи. Мой кот ест когда хочет и сколько хочет, но при этом не особо разъедается. Он держит форму, хотя уже стал поздоровее.
Мне кажется, что на Виннере кот стал немного крупнее, хотя у него такой возраст - пришло время забытеть. Он таким и стал, шея стала толще и сам такой более мышечный. Хотя любимое его время препровождения это сон.
Выводы
Корм мне очень понравился. Купила вторую пачку, на фото первая. Уже месяц как этим фотографиям или может даже чуть больше. Коты едят и радуются.
Ценник был адекватный - даже меньше 450 рублей за 2 кг. Это я заказала так удачно на Озоне. Рекомендую добавить товар в избранное и следить за ценами. Так можно купить нужный постоянно товар по очень выгодной цене.
Печаль в корме виннер большой пачки это отсутствии зип застежки. Не очень удобно, но терпимо. Я конечно планирую купить контейнер или подобрать что-то под него, не хочу вот так держать корм. Хотя мой кот любит стучать по нему лапкой, так он просит его покормить!
Хорошо, что запах не такой сильный. Мне кажется, что он не так сильно благоухает как пурина и уж тем более вискас или томас. И прочее дешевое. В целом запах довольно приятный.
Не заметила проблем с пищеварением у котов, котики просят добавки и едят с удовольствием. Никто ни разу не отказался от корма Виннер для пожилых. У меня есть коты старше 8 лет, он его ел и выглядит отлично. Есть котик в 5 лет и 4 летка. Приходящим точно не знаю сколько лет. Все приняли корм от Мираторга на УРА.