Опубликовано 2 Январь, 2024 - 13:36

Royal Canin Sterilised – в первую очередь, очень полезный и качественно сбалансированный корм, который не даёт котам и кошкам растолстеть, защищает мочеполовую систему.

Цена на паучи достаточно скромная. А если заказывать на маркетплейсах, то выйдет ещё выгоднее.

Меня, как и кошку, привлекает мясной запах, исходящий от корма. Он вполне натуральный, мясной.

Кусочки влажного корма обволакивает желе (его достаточно много). Кошка просто вылизывает всю миску…

В паучах хватает влажного корма для одного приёма пищи, но я разделяю его на два, т.к. кошка не ест много. А основной рацион – такой же корм, но сухой.

Новый корм сказался на здоровье кошки исключительно с положительной стороны. Пищеварение улучшилось, стул стал регулярным и твёрдым, глаза больше не текут. То есть моей кошке этот корм очень хорошо подошел. В целом, кошка чувствует себя превосходно.

В конце я хочу сказать, что у данного корма отличное соотношение цены и качества. Смело покупайте)

Достоинства
  • Помогает в пищеварении
  • Порционная фасовка
  • Хорошо усваивается
Андрей Пивовароврекомендует
Добрый день, Андрей. Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что пищеварение у кошки стало лучше и она чувствует себя хорошо. Желаем здоровья Вам и Вашему питомцу.