Опубликовано 4 Февраль, 2023 - 14:20

Покупаю своей кошке корм Probalance, уже 3 месяца, в этот раз решила попробовать Probalance Sensitive для чувствительного пищеварения с курицей и рисом.

Корм весом 1,8кг моей кошке хватает на месяц, насыпаю ей 2 раза в день, утром и вечером. За раз кошка вполне наедается, т.к. корм очень сытный и сбалансированный.
За 3 месяца заметила, что у кошки стало лучше пищеварение, шерсть перестала лезть, кушает кошка этот корм с удовольствием, ей он очень нравится.

Когда выбирала корм для своей кошки, смотрела конечно же на состав.
В состав корма входит дегидратированное мясо, в том числе курица, рис и различные добавки. Подробный состав можете рассмотреть на боковой стороне упаковки.

Так же в состав этого корма не входит пшеница и кукуруза, что тоже очень радует.

Корм коричневого цвета, толщиной 2-3 мм, диаметром 1 см, пахнет корм приятно курицей.

Минусов у этого корма не заметила, если только неудобная упаковка, если бы упаковка была с замком было бы конечно лучше.

Упаковка у корма очень красочная, красивая, на обратной стороне есть интересная и полезная информация, что считаю тоже очень хорошим преимуществом.

Корм очень доступен по цене за 1,8кг отдаю 800 рублей, что тоже очень радует.

В целом мне и моей кошке корм очень нравится, считаю корм Probalance Sensitive лучшим решением для постоянного кормления своего любимого пушистика.

Достоинства
  • Быстро нормализует стул
  • Облегчает пищеварение
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Жаль нет замка для закрытия пакетика
Alyona_07рекомендует
28.02.2023
Cпасибо за Ваш отзыв и выбор нашей продукции! Вы так же можете вводить в рацион наши консервированные корма, на сайте делокорм ру есть вся информация. ЗИП замок сильно удорожает продукцию и обычно мы рекомендуем пересыпать корм в закрытую тару. Здоровья Вам и Вашим питомцам!