Безумно люблю своего кота и кормить его чем-то типа китикета не позволяет совесть. Но и позволить себе дорогие премиум корма я не могу. Поэтому мой выбор падает на корма с доступной ценой и более-менее здравым составом.
Итак, это единственный вкус данной линейки, который ест мой капризуля. Запах имеет нейтральный, не яркий. Не противно. В оставе есть цикорий (зачем, не представляю), лосось, омега 3 и 6, витамин для и минералы. Лосося 16,5%. Далее сухой белок птицы, знаки, добавки.. но на первом месте лосось. Хорошо.
Корм в виде треугольников небольшого размера. Явно удобные для употребления котами. Никаких нежелательных явлений в состоянии своего Тихон я не обнаружила. Шерсть в норме, аллергии нет. Рвота и понос отсутствуют. От Феликса, кстати, тошнило, перестала брать. Сам корм кот ест с удовольствием, не через силу. Правда, заявлен как диетический, для кастрированных. Но на моего Тихона это не распространяется. Живот безбожно растёт, несмотря на активность. Ему, к слову, 6 лет. Либо корм не работает, либо дело в том, что в любом случае надоедает постоянно лишь его есть. Я совмещаю с сухим виннером. Плюс влажный перфит фит, кормет и шеба.
Корм однозначно рекомендую исходя из своего опыта. Но организм у всех разный. То, что во благо моему коту, у других может вызвать проблемы. Нужно пробовать.