Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 13:51

Наряду с дневным кремом и крем-гелем для глаз, приобрела и данный крем ночного действия. Ранее в моем отзыве я рассказывала о дневном креме, http://irecommend.ru/content/dostoinyi-produkt-98 , теперь расскажу про ночной.

Крем имеет отличный дозатор, нет необходимости копаться и выуживать продукт. И, почему-то, в отличии от других продуктов, носик этого крем можно повернуть, тем самым заблокировав дозатор. Не могу сказать, что это прям необходимость, но отличная защита от "незапланированного" нажатия:) На других двух продуктах я такой функции не обнаружила.

Оговорюсь заранее, что наношу крема я перед самым сном, потому мне очень важно, чтобы он через полчаса не остался увлажнять мою подушку, ей это ни к чему. Потому всегда ищу крем легкой текстуры, быстро впитывающийся и не жирный по консистенции.

Помимо всего, он еще и должен работать над моими несовершенствами в виде ВСЕ ЕЩЕ переходного возраста на моем лице.

Заказывая этот крем я не читала отзывов, а как-то очень быстро и спонтанно заказала в интернет-магазине. Потому дальнейшее его использование должно было быть для меня сюрпризом.

Крем мне сразу же понравился, он не имеет никакого сильно выраженного запаха, очень легкий и приятный.

На утро я вижу, что кожа моего лица мягкая, шелковая и лицо выглядит отдохнувшим.

Продукция фирмы КОРА мне очень пришлась по душе, и порадовалась, что и в российских продуктах есть достойная продукция.

Советую этот крем, вместе и с дневным и под глаза, как отличные продукты за небольшую цену

Достоинства
  • *Доступная цена, приятный запах
  • Имеется удобный дозатор
  • Успокаивает воспаления
Lanka1985рекомендует