Опубликовано 7 Январь, 2016 - 22:14

В очередной раз ползая по сайту irecommend в поисках сред против целлюлита на наткнулась на марку "Cell-Plus" и решила его себе приобрести.

Купила я данный крем в интернет магазине OZON по спец.цене 1179 рублей. Конечно дороговато, но отзыв по средству этого производителя был хороший, да и после родов хотелось себя в порядок привести, а времени свободного очень мало, да еще и имеются варикозные сеточки.

Кремы данного производителя имеют разные эффекты и я свой выбор остановила на крем-геле антицеллюлитном "Cell-Plus", охлаждающий, так как он подходит для использования на чувствительной коже с тонкими капиллярами или варикозом, потому что не обладает разогревающим эффектом.

Крем "Cell-Plus" производства Италия упакован в картонную коробку, на тюбике сделана защита, тюбик объемом 250 мл.

Крем-гель бледно-зеленого цвета, приятной текстуры и запаха, впитывается быстро, не оставляет неприятных ощущений на коже, при использовании большого количества не требуется, так как размазывается он очень хорошо.

По-началу мне казалось, что эффекта никакого нет, и даже скажу честно уже начала немного жалеть потраченных денег, но раз уж купила, использовать все равно его нужно. После того, как я вымазала примерно половину тюбика, я стала замечать, что кожа на внутренней стороне бедра стала выравниваться. Но вот единственное но, охлаждающего эффекта я не заметила! А так крем мне понравился!

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • + быстро впитывается
  • + не оставляет неприятных ощущений на коже
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет охлаждающего эффекта
Innus'kaрекомендует