Опубликовано 17 Сентябрь, 2019 - 16:08

Около 200 рублей

Сегодня я хочу рассказать о моей спонтанной покупке - это Термо-маска для тела со специями Stop cellulite от Novosvit с дренажным эффектом:

✔️ Где купить? Я купила в Ашане и по-моему там самая выгодная цена на это средство

✔️ Сколько стоит? Около 200 рублей

гвоздика

розмарин

корица

✔️ Обещания производителя

Термо маска – по-настоящему профессиональный продукт.

с дренажным эффектом;

омолаживающая;

активирует жиросжиганиеу, улучшает перефирическое кровообращение

Содержит активный компонент КАПСАИЦИН, получаемый из красного перца чили.

Капсаицин активизирует жирорасщепление, улучшает кровообращение, сжигает излишние жировые отложения.

Комплекс натуральных компонентов (витамин РР, корица, кофеин, мускатный орех, имбирь, гвоздика, розмарин) оказывает дренажное действие на ткани, уменьшая скопление воды между жировыми клетками, способствует интенсивному похудению

✔️ Показания к применению

Термо-маска для тела при устойчивых формах целлюлита.

✔️ Упаковка

У большой увесистой баночки с откручивающейся крышкой внутри есть ещё одна плоская защитная крышечка:

Сама маска розоватого цвета без ярко выраженного запаха кремовой текстуры:

✔️ Состав:

Aqua (Water), Zea Mays (Corn) Oil, Mineral Oil, Kaolin, Stearin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Eugenia Caryophyllus (Clove) Extract, Cinnamomum Zeylanicum (Chinnamon) Extract, Juniperus Communis (Yuniper) Extract, Myristica Fragrans (Nutmeg) Extract, Capsicum Frutescens (Cayenne) Extract, Rosemarinus Officinalis (Rosmary) Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Extract, Caffeine, Urea, Niacinamide, Triethanolamine, Citric acid, ВНТ, Parfum, Amyl Cinnamal, Limonene, Linalool, Imidazolidinyl Urea, Methyl Paraben, Propyl Paraben, Propylene Glycol, CI 14720, CI 47005

Я проверила состав на экоголике:

Учитывая, что марка не претендует на натуральность, состав вобщем-то неплох. Да, есть ингридиенты, получившие оценки 1 и 2, но они находятся в конце списка, а вначале много натуральных ингредиентов.

? Способ применения:

Наносите маску только на проблемные зоны бедер, ягодиц и живота. Оставьте на 10-20 мин., затем обильно смойте прохладной водой.

(Внимание! Через 5-7 мин. после нанесения будет ощущаться жжение и покраснение кожи, которое пропадает через 30 мин. после снятия маски.)

Используйте 2-3 раза в неделю.

? Меры предосторожности

Избегайте попадания на слизистые лица и интимных зон.

? Использование

Покупать это средство я не планировала и отзывы перед покупкой не читала, просто взяла маску и всё. Когда пришла домой и прочитала отзывы про жуткое жжение и прочее, немного испугалась, но оно и хорошо, т.к. с маской нужно быть предельно осторожным. С того момента, как вы взяли маску, контролируйте каждое своё действие. Ни до чего не дотрагивайтесь и даже не вздумайте почесать нос или потереть глаза. Нанесите маску на проблемные зоны и тут же хорошо помойте руки с мылом.

Когда я нанесла маску, я не почувствовала никакого эффекта разогревания. Раньше я уже использовала различные скрабы с разогревающим эффектом и поэтому думала, что и при использовании этой маски эффект должен проявиться сразу же.

Тогда я нанесла ещё маску, слоем потолще и почувствовала совсем легкий разогревающий эффект. Я подумала: "И это всё?" ? Как же я ошибалась.

Я продержала маску минут 15 и смыла её горячей водой (чего тоже делать не стоило), после этого разогревающий эффект усилился.

Раньше при применении подобных средств разогревающий эффект был именно пока держишь маску, а после спадал, тут же всё было ровно наоборот. Когда я смыла маску, жар ? становился всё сильнее. Не зря в инструкции так много раз повторяется, что жжение и покраснения кожи - это нормально. А печёт и правда ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Кажется, что всё буквально пылает пламенем, а кожа при этом лишь слегка розовеет. А я ещё и усугубила ситуацию сделав слой потолще и смыв горячей водой.

В инструкции сказано, что жжение и покраснение пропадут через 30 минут, но пекло где-то час - полтора.

В других отзывах читала ещё, что девушки ко всему прочему ещё и обматывались плёнкой. Даже не знаю, как они с этим ? справились ?

В общем, не повторяйте чужих ошибок ? Последующие использования я уже наносила маску тонким слоем и смывала теплой или холодной водой. При таком использовании процедура оказывается даже приятной. Кожа после маски становится очень мягкой и подтянутой.

Кстати, знаю, что многих интересует этот вопрос, - руки при использовании маски не печёт. Скорее всего, маска начинает действовать, когда впитается в кожу. А я всегда сразу смываю её с рук. И, думаю, поэтому она и действовать начинает не сразу.

Выводы: у маски отличный эффект, но только использовать её нужно с особой осторожностью. Особенно внимательны будьте во время первого применения и главное не переусердствуйте ?

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его. ☺️ Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??

Спасибо за внимание!❤️

Если отзыв показался вам интересным, подписывайтесь на мой профиль, буду очень рада плюсикам и комментариям ?

Достоинства
  • Большой объём 500 мл
  • Борется с целюлитом
  • Доступная цена
  • Легко наносится
  • Легко смывается
  • Отличный термо эффект
Недостатки
  • Нужно использовать очень аккуратно
  • Соблюдайте меры предосторожности
17.09.2019
Заслуживает она внимания к себе.
Классная, я оборачивалась пленкой! Эффект со спортом и диетой супер был!
Ого, ещё и с плёнкой ? Вы, видимо, очень выносливая ?
17.09.2019
Покупала такую, действительно прям огонь ?
17.09.2019
уфф, у меня недавно похожая закончилась
действительно, ядерная штука! но и работает отлично)
17.09.2019
Надо бы попробовать. Бюджетная и эффективная.
17.09.2019
Значит, можно взять на пробу
можно протестировать, хорошее описание
17.09.2019
Хорошая, но не всем подходит
17.09.2019
Да, на распаренную кожу может стать адищем 😊
отличная маска)
смелые люди 😲
Не пробовала такую маску
Попробую такую маску. Люблю такие горячие 😊
18.09.2019
Не знала о таком средстве
Надо попробовать
18.09.2019
Как всегда отличный отзыв и средство!)
18.09.2019
Надо поискать такую маску, не слышала о ней.
18.09.2019
Интересное средство. Не знала о нем раньше.
18.09.2019
Маска-огонь для гладкой кожи 😉 Очень люблю подобные средства для тела
Но не от каждого будет эффект...
Полезный отзыв. Пока не пользовалась этой маской, буду знать.
Надо и мне попробовать
19.09.2019
Экстрим конечно, но хорошая масочка 😊
19.09.2019
Очень неплохой состав для этого бренда. В уходовой для лица от новосвит мне встречались составы хуже. И цена классная!