Опубликовано 25 Декабрь, 2020 - 19:47

275 рублей 500 мл

Мне 33 года, но целлюлит у меня появился в подростковом возрасте, не смотря на то, что лишнего веса у меня тогда не было.

Сейчас он есть и его реально много, у меня очень бугристая кожа на бедрах сзади, на ягодицах, на внутренней поверхности бедер.

✔ Причины: малоподвижный образ жизни (только ходьба около 2-6 тысяч шагов в день и домашние дела), любовь к углеводам, особенно к булкам, гормональные проблемы (принимаю оральные контрацепцивы с целью не только нежелательной беременности).

Но основное - лишний вес. Немного, но есть. И отеки (проблему выясняю).

Конечно, мне хочется намазаться волшебным кремом и сразу похудеть на 15 кг и избавиться от целлюлита. Я знаю, что так не бывает, поэтому покупаю кремы и скрабы от целлюлита для того, чтобы немного разогнать кровь в проблемных зонах, может быть снять отечность.

Очередной покупкой стала термо-маска для тела с дренажным эффектом со специями NOVOSVIT.

🔹️🔹️🔹️ КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🔹️🔹️🔹️

✔ Цена: Покупала в аптеке еще в начале осени, цена 275 рублей. Вообще, цена на эту маску варьируется от 200 до 500 рублей, в зависимости от торговой сети.

✔ Объем: 500 мл.

✔ Состав:

мускатный орех, кофеин, корица, имбирь, розмарин, можжевельник, белая глина, косметическая отдушка, гвоздика, витамин pp

✔ Описание:

Термо маска оказывает мощный согревающий эффект. Содержит активный компонент капсаицин, получаемый из красного перца чили. Капсаицин активизирует жирорасщепление, улучшает кровообращение, сжигает излишние жировые отложения. Комплекс натуральных компонентов (витамин РР, корица, кофеин, мускатный орех, имбирь, гвоздика, розмарин) оказывает дренажное действие на ткани, уменьшая скопление воды между жировыми клетками, способствует интенсивному похудению.

✔ Способ применения:

Наносите маску только на проблемные зоны бедер, ягодиц и живота. Оставьте на 10-20 минут, затем обильно смойте прохладной водой. Используйте 2-3 раза в неделю. Избегайте попадания на слизистые лица и интимных зон. Внимание! Через 5-7 минут после нанесения будет ощущаться жжение и покраснение кожи, которое пропадает через 30 минут после снятия маски.

🔹️🔹️🔹️ ОПИСАНИЕ 🔹️🔹️🔹️

✔ Термомаска находится в большой пластиковой банке. Крышка откручивается. Под ней мембрана, которую легко снять и надеть заново. То есть защиты от вскрытия как таковой нет. Я больше за фольгированную мембрану, это гарантия, что в мою банку в магазине никто не лазил до меня.

Термо маска от целлюлита новосвит
 термо-маска для тела с дренажным эффектом со специями NOVOSVIT
Термо маска для тела антицеллюлитная с дренажным эффектом со специями Stop Cellulite, 500 мл

✔ Консистенция маски: густая, плотная. На коже тает, но полностью не впитывается.

✔ Аромат: лет 15 назад я часто покупала оранжевые баночки скраба Фитнес-боди, вот у них был такой же аромат. Пахнет корицей, очень вкусно!

🔹️🔹️🔹️ ПРИМЕНЕНИЕ 🔹️🔹️🔹️

✔ В первый раз я наносила маску на сухую не обработанную кожу. Использовала ее не жалеючи, цена ведь не самая большая.

Носила маску минут 20-30, не присаживалась. Чтобы ненароком младший сын не потрагал меня за кожу, я оборачиваюсь полотенцем для бани (широкое, но на талии есть застежка). Благодаря этому нет риска, что я куда-то прислонюсь и оставлю маску на мебели/обоях/коже детей, при этом полотенце прилегает не плотно, не стирая маску.

термо-маска для тела с дренажным эффектом со специями NOVOSVIT

Ох как я боялась, что после нанесения маски я начну бегать и кричать по дому от термоэффекта.

Нет, его не было ни сразу, ни потом, ни в душе/после душа.

Был легкий-легкий согревающий эффект. Я знаю что такое качественные термо составы для кожи, мне есть с чем сравнить. Вот однажды после тайваньского крема от целлюлита я чуть ли не до потолка прыгала от жгучего эффекта, а в душе смывала это всё ледяной водой.

Новосвит дал мне процентов 15 от ожидаемого эффекта.

✔ Потом я стала использовать маску с предварительной обработкой кожи. Чаще всего это массаж сухой щеткой, у меня она от Мулсан.

Иногда делаю массаж скрабом солью или специальными составами. Но это сложно, сначала в душе поскрабиться, потом вытереться, обмазаться, потом ходить и опять смывать. Мой младший крайне нетерпелив, от этого такой сложный уход мне не по душе.

После массажа сухой щеткой, чувствую согревающий эффект лучше, но опять же, очень и очень слабый 🔥

🔹️🔹️🔹️ РЕЗУЛЬТАТ 🔹️🔹️🔹️

Что нам обещает производитель маски?

Оказывает дренажное действие на ткани, уменьшая скопление воды между жировыми клетками, способствует интенсивному похудению.

Я и мой целлюлит остались равнодушными к действию этой маски. Эффекта нет. Ни дренажного, ни интенсивного похудения.

✅ Плюсы:

• Недорого стоит
  • Большой объем
  • Удобно использовать
  • Приятно пахнет

Минусы:

• Нет защитной мембраны
  • Нет дренажного эффекта
  • Кожу не печет, только слегка греет

Таким образом, жалею о покупке, потраченных средствах и особенно времени. Не рекомендую. То ли у меня очень толстый слой жира на бедрах, что меня эта маска не "пробила", то ли Новосвит уже не тот (раньше я покупала и эту марку тоже, мне нравилась их ухаживающая косметика!).

Как быстро отрастить волосы в домашних условиях? Я действовала по всем фронтам после многочисленных окрашиваний и укладки утюжком: прием бадов, втирание разных масок, масел и никотинки, уход за поврежденными волосами

🍌 Миньоны бы одобрили))) Сахарно-солевый скраб для тела с ароматом банана - это бомба!!! Но для лица он слишком грубый

Когда целлюлит ну реально есть, помогут ли кремики и скрабики? В чем плюс крема Novosvit, если от него ни горячо ни холодно🤷‍♀️

Дешевый скраб из магнит-косметик: стоит ли брать?

Пиколинат хрома для похудения. Как соломинка для утопающего. Что делать, когда всё знаешь, а противостоять углеводам и сахарам не можешь? Холодильник - лучший друг в декрете, на карантине, при стрессе и усталости

Между FatSecret и GoBe2 огромная разница в калориях, потребленных за день. Что покажет единственный в мире браслет, который сам считает потребленные калории, в дни обжорства и дефицита калорий?

Почему горчит оливковое масло? Пропало? Плохого качества? Может травы виноваты? Да нет! Это, наоборот, показатель качественного оливкого масла 🌿

Достоинства
  • Большой объём 500 мл
  • Доступная цена
  • Легко наносится
  • Приятный запах
Недостатки
  • Вобще нет эффекта
Малинкане рекомендует
29.12.2020
Формат маски для таких целей не люблю. Больше по душе скраб и крем.
29.12.2020
Скраб и крем обычно не имеют такого мощного термоэффекта
Попробуйте обернуться пищевой пленкой))) будете бегать по квартире, не зная, куда деться 😂
10.04.2021
Спасибо за совет! Попробую!