Уже давно хотела написать отзыв на это маску и наконец дошли руки. Узнала я о ней, конечно, на irecommend.
Мне нужно было срочно привести себя в порядок перед свадьбой и я искала проверенные методы.
Немного о себе. Я астеничного телосложения, но целлюлит растет как на дрожжах. Соответственно, сгоняю я это все спортом и правильным питанием, что не всегда действенно для целлюля. Именно обертывания, как я и узнала позже, дают положительную динамку в этом деликатном вопросе.
Купила я эту маску в Ашане сразу в количестве трех штук 😂. Ибо я знаю, что когда мне что-то нравится, это потом не найти. Одну банку я вымазала полностью, вторую наполовину, третья ждет своего часа.
Текстура у маски очень приятная, нежная, запах тоже достаточно легкий. Наносится маска легко.
Текстура
Способ применения:
Нанести маску на проблемные зоны, оставить на 10-20 минут, смыть прохладной водой. Использовать 2-3 раза в неделю.
Я использую ее несколько иначе. Поверх я обматываюсь пищевой пленкой и хожу так полчаса. Но предупреждаю сразу, лучше сначала попробовать метод от производителя, особенно, если у вас чувствительная кожа. Горит эта смесь не по-детски! Обязательно помойте руки после нанесения.
Итак, после того, как время истекает, я иду в душ и смываю всё это адское пекло с мылом. Очень важно включить прохладную воду иначе ощущения будут слишком яркими 😂. Кожа будет красная, не пугайтесь! Маска работает.
Гореть ноги будут после душа ещё минут 40. Если уж очень неприятно, то я советую походить без одежды какое-то время, потому что чем теплее коже, тем сильнее печет. Я наоборот могу еще и под одеяло залезть, если есть время.
Каждый день я это делать не советую, лучше чередовать с самомассажем. Обещаю, если вы будете делать процедуру через день и не объедаться вредностями, уже через 2 недели вы не узнаете себя! А если ещё и спорт ворвется в вашу жизнь, то тогда берегитесь все пляжи мира! Богиня едет 🔥.
Спасибо 🥰 Маска, конечно, не будет работать без питания и спорта) но она очень эффективная. Только ПП и упражнениями я не могу убрать целлюль 😢 а она помогает