Приветики!!!
О, я смотрю я не одна худею с NOVOSVIT термо маской для тела с дренажным эффектом (со специями). На самом деле никогда не верила, что маска для тела как то улучшит мое тела, а тем более мою фигуру... Но нет, вот тому доказательства!!! Худею резко, кожа обвисшая была и вся в растяжках, про целлюлит я вообще молчу, просто ужас короче говоря!!! Про диеты мои заходите в профиль- ЧИТАЙТЕ, там все и меню и фото. Маской же NOVOSVIT я пользуюсь с начала моего процесса преображения, просто иначе я никак похудение не могу назвать. Быть толстой- это ужас и для окружающих и для здоровья, а о внутренних ощущений СЕБЯ я вообще молчу, конечно это СТРЕСС и ДЕПРЕССИЯ.
Так вот, термо маской для тела с дренажным эффектом (со специями) я пользуюсь периодически, примерно раз или даже два раза в неделю, обматываюсь пищевой пленкой и терплю, так как она жжет около 5-7 минут и бегом в душ. После душа нужно увлажняющим кремом или маслом обтереться, о креме в другом отзыве напишу. Ловите фото до, только не пугайтесь сильно))):
Потом было как то так:
А вот сегодняшний результат:
Вот фото моей чудо-маски:
Кожа у меня стала подтянутая, ровная, без растяжек и целлюлита. Я очень довольна результатом, чего и Вам всем желаю!!! Удачных покупок!!!