Опубликовано 12 Август, 2015 - 19:50

Здравствуйте! Давно я засматривалась на косметику фирмы "Natura Siberica" (первый мой опыт был шампунь Natura Siberica Нейтральный для чувствительной кожи головы). Поэтому, долго не раздумывая, я зашла в магазин "Оптима" и купила его по цене 274,90 р. Правда, единственное, что меня смущало - это надпись для жирной и комбинированной кожи. (но потом я подумала - а какая вообще разница какой тип у моей кожи? и взяла) Вот, собственно и ОН))

Упаковка

В баночке с очень удобным дозатором(профилактика занесения бактерий - это очень важно) - 50мл. Приятный дизайн, выполненный в пастельных тонах. Коробка защищена специальной пленкой (гарантия качества) - что не может не радовать. Запах АРОМАТ у него очень приятный - травяной, но если принюхиваться то можно учуять запах детского мыла. Консистенция жирной сметаны, но сам крем не жирный. Цвет белый. При нанесении на кожу заметно ощущается моментальное увлажнение(видимо я очень чувствительна к этому, ну или у меня очень сухая кожа, так что не зря я купила увлажняющий крем) После нанесения кожа становится бархатистой. Её хочется трогать вечно!!!!!!!(наверно,это и есть эффект матирования кожи)

Консистенция

(Прошу прощения за темные пятна на фото - на матрице пыль)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Что же обещает нам производитель?? (цитата с коробочки из под крема)

Крем для лица Natura Siberica на основе софоры японской сохраняет свежесть кожи в течение всего дня и предупреждает появление жирного блеска.

Софора японская(Sophora Japonica) произрастает на Алтае. Ее экстракт содержит до 30% рутина (витамина Р), благодаря чему способствует укреплению кожи, ускоряет процессы регенерации, регулирует липидный баланс.

Натуральные фитопептиды стимулируют синтез коллагена.

Витамин С повышает защитные функции, а фактор SPF-15 надежно защищает кожу от воздействия солнечных лучей.

Органические экстракты ромашки и таволги, одобренные Международным Центром экологической сертификации(Франция), прекрасно питают, увлажняют и успокаивают кожу.

И что мы получаем??

1) Мягкую, бархатистую кожу

2) Хорошее увлажнение

3) Защиту от солнечных лучей (фотостарение) может бред, но веснушки исчезли

Способ применения проще некуда: нужно утром нанести небольшое количество крема на чистую кожу лица - впрочем, это и так понятно)

Преимущества косметики этой линии(впечатляет)

Вот собственно то, что убедило меня испытать на себе этот крем.

Также, меня порадовал состав этого крема!

Изобилие натуральных компонентов - это не может не радовать. Многие девушки находятся в поисках косметических средств, содержащих как можно меньше химии и как можно больше полезных для организма веществ. Narura Siberica облегчает этот поиск и представляет большой выбор косметики с "живым" составом. Безусловно, за это БОЛЬШОЙ и жирный ПЛЮС!!

Состав, написанный на коробке.

А теперь подробно (основные компоненты):

1)Aqua(Вода)

2) Dicaprylyl Ether - дикаприловый эфир – синтетический продукт, эмолент. Натуральный смягчитель, аналогичный кожному жиру. Придает коже гладкость и мягкость. Стабилизирует гидролиз в кислой и щелочной среде, легко проникает в кожу, не делая ее шершавой.

3) Glyceril stearate - в малых концентрациях увлажняет кожу, придавая ей мягкость и эластичность, больших - оказывает высушивающее действие на кожу. Также, обладает фотозащитными свойствами и применяется в косметике как солнцезащитный фильтр. Выступает в роли эмульгатора для стабилизации эмульсий в кремах, косметических сливках, туши и т.д.

4) Фитопептиды - используются в косметике, как средство, тонизирующее, подтягивающее и стимулирующее внутренние клеточные процессы у вялой, ослабленной кожи, с признаками старения. Содержит комплекс витаминов и минералов. Питают, укрепляют, увлажняют уставшую кожу. Выравнивает кожный рельеф, способствует сохранению влаги в глубоких слоях эпидермиса.

5) Pinus sibrica seed oil polyglyceryl-6 esters - за этим длинным и страшным названием скрывается производное масла сибирского кедра. Эффективно повышает защитные свойства кожи.

6) Sodium stearoyl glutamate - cоль глутаминовой кислоты (глутамат натрия) в косметике используется как антиоксидант и смягчающий компонент, а также для эмульгирования и очищения.

Моя кожа говорит мне СПАСИБО. Я советую приобрести всем этот крем, чтобы получать благодарности от своей кожи))) Надеюсь, мой отзыв был вам полезен. Читайте мои следующие отзывы, буду рада вопросам и комментариям))))

Достоинства
  • SPF-15
  • В составе натуральные компоненты
  • Не забивает поры
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Не обнаружила
Nastya_SiLvanaрекомендует