Опубликовано 24 Январь, 2018 - 21:08

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток! Хочу рассказать о креме для лица от знаменитого бренда Clinique. Clinique moisture surge один из моих любимцев для ухода за кожей лица.

Доступность и цена

У бренда есть свой официальный сайт, где можно сделать заказ их продукции. Также бренд представлен таких крупных торговых сетях, как Рив Гош, Иль де Боте и Л’этуаль (в том числе и в одноименных интернет-магазинах).

Цена за крем выше средней. Возможно, для кого-то будет дороговато. Однако я бы не сказала, что цена уж очень завышена.

Я заказывала этот крем в интернет-магазине Рив Гош примерно за 1000 рублей.

Упаковка и объем

Простая, но лаконичная баночка с откручивающейся крышечкой. Очень мило стоит на полочке с косметикой. Я приобрела крем объемом в 30 мл, также есть гель с большим объемом ( 50 мл ).

Состав

В составе много разных компонентов, в том числе и натуральных ингридиентов (например, экстракт листьев зеленого чая и экстракт березовой коры), но на первом месте все-таки демитикон.

Запах

Продукция компании Clinique считается 100 % без отдушек. Запах у крема, конечно же, есть, но он очень легкий и быстрый выветриваемый.

Консистенция

По консистенции это гель с легким розоватым оттенком.

Нанесение

Крем легко наносится и быстро впитывается.

Эффект

Гель отлично увлажняет кожу. Кожа после не липкая. И главное для дневного крема, это то, что хорошо ложится макияж.

Т-зона целый день матовой оставаться не будет, но, в принципе, это и не заявлено.

Аллергии не вызвал, наоборот, обладает успокаивающим действием.

Расход

Расходуется крем медленно, так как большого количества за раз не требуется.

Мне очень понравился этот крем. Отлично подойдет для нормальной и склонной к жирности коже (для сухой есть этот же вариант крема, но с пометкой Intense). Точно к нему вернусь, так как на летнее время самое то. Так же хочу попробовать крем для глаз из этой серии.

Поэтому данный крем я вам рекомендую да и вообще присмотритесь к бренду Clinique к средствам по уходу за кожей.

На этом все! Желаю вам удачных покупок и больше положительных отзывов! Пока!

Другие мои отзывы:

Сливочный мусс для мытья волос от Choсolatte: отличная альтернатива привычному шампуню

Део-кристалл от Gourmandise: лучший, действенный, экономичный

Мыло от Teana Страстная мулатка: отличное мыло для сухой кожи

Успокаивающая маска от Freeman Dead Sea Minerals

Маска для волос от Yves Rocher для восстановления с жожоба и карите

nst_bрекомендует
24.01.2018