Опубликовано 20 Январь, 2018 - 18:47

Интенсивно увлажняющий гель длительного действия Moisture Surge™ Extended Thirst Relief шел пробником к продуктам компании CLINIQUE.

Из кремов на то время я пользовалась CLINIQUE Увлажняющее средство для проблемной кожи Anti blemish solutions Clearing Moisturizer, крем нежирный, но на определенных участках кожи лица началось шелушение, коже явно не хватало питания и я активно пользовалась пробником увлажняющего геля. Пробник сразу произвел приятные впечатления и я решила его купить продукт.

зеркальная крышечка

Плюсы применения этого геля:

1)Экономичный.По сравнению с кремом для проблемной кожи очень хорошо распределяется по лицу, хватит его надолго.

2)Доступная цена. Стоимость при его покупки составила 1600 р.,что адекватно для такой баночки.

3)Подходит ко всем типам кожи, в том числе и комбинированной.

4)Мгновенно увлажняет кожу, кожа выглядит свежей и сияющей, но в тоже время не перенасыщенной.

5)Гель содержит в себе витамины Е,С,глицерин, воду алоэ,зеленый чай.

Основные ингредиенты:
• Глицерин и гиалуронат натрия удерживают влагу.
• Специальная активная вода алоэ, которая восстанавливает барьер влажности кожи.
• Гидролизованный экстенсин — уникальный белок, действует, как защитная оболочка, помогает коже адаптироваться к изменениям влажности и температуры, которые могут приводить к потере естественной влаги (технология «климат–контроль»).
• Диметикон придает крему приятную текстуру, а также помогает поддерживать уровень увлажненности кожи.
• Витамины Е и С, а также зеленый чай являются мощными антиоксидантами.

По способу применения:

• наносить 2 раза в день на очищенную кожу или по мере необходимости.(Лично я утром наношу крем для проблемной кожи, вечером увлажняющий гель.

Срок использования: 3 месяца, не включая пробный период.

Легкая текстура, особо никаким запахом не обладает, как и весь Клиник.

Состав

Состав

WATER\AQUA\EAU • DIMETHICONE • BUTYLENE GLYCOL • TRISILOXANE • GLYCERIN • BETULA ALBA (BIRCH) BARK EXTRACT • SILYBUM MARIANUM (LADY'S THISTLE) EXTRACT • CAMELLIA SINENSIS (GREEN TEA) LEAF EXTRACT • SACCHAROMYCES LYSATE • EXTRACT • SUCROSE • ALOE BARBADENSIS LEAF WATER • TREHALOSE • THERMUS THERMOPHILLUSFERMENT • SORBITOLOLETH-10 • TROMETHAMINE • CAFFEINE • HYDROGENATED LECITHIN • SODIUM HYALURONATE • TOCOPHERYL ACETATE • PALMITOYL OLIGOPEPTIDE • CAPRYLYL GLYCOL • GLYCERYL POLYMETHACRYLATE • PEG-8 • AMMONIUM ACRYLOYL • DIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER • MAGNESIUM ASCORBYL PHOSPHATE • CARBOMER • HEXYLENE GLYCOL • .DISODIUM EDTA • PHENOXYETHANOL • RED 4 (Cl 14700) • YELLOW 5 (Cl 9140) [ILN39279]

Достоинства
  • Кожа гладкая и сияющая
  • Кожа сияет
  • Легкая приятная текстура
  • Неплохая основа под макияж
  • Отлично увлажняет
  • Хорошая консистенция
Airinkaрекомендует
20.01.2018
Был такой давно, хороший)
01.02.2018
Судя по описанию, хорошее средство.
Думаю, для моей кожи хорошо подойдет.
04.02.2018
Тоже стараюсь чередовать крема в течение дня и даже недели, творчески подходить, по состоянию кожи