Опубликовано 11 Июль, 2018 - 14:20

600 руб.

Понятия не имею, почему данный продукт собрал столько негативных отзывов. Хотя, конечно, я недоумевала, почему https://irecommend.ru/content/uvlazhneniya-ya-ne-p... получило столько восторженных отзывов.

Приобрела данную миниатюру в Иль де Боте за 600 руб. На многое не надеялась, т.к. с кремами для лица у меня все плохо было.

Упакована даже эта мини версия очень хорошо. Фирма Clinique это детище Estee Lauder.

Clinique – американская косметическая марка, дочерняя компания бренда Estee Lauder, специализирующаяся на производстве декоративной косметики, парфюмерии и средств по уходу за кожей.

Торговая марка Clinique впервые предложила косметическую продукцию, которая не содержит парфюмерных отдушек, разработана дерматологами и тщательно проверяется на аллергенность.

Я аллергик ,поэтому качество и состав косметической продукции для меня очень важны. К тому же мне 30 с хвостиком и я решила , что крем Антошка больше мне не помощник:))))

Состав крема замечательный -

Основные ингредиенты
• Активированная вода алоэ и кофеин.
• Гиалуроновая кислота.
• Матрица Moisture-Holding Super Matrix.
• Зеленый чай.

В состав входит силикон. Это минус. Хотя ученые и спорят о пользе и вреде силикона ,но я предпочла бы в составе этого крема какое-нибудь легкое масло.

Но!!!!!!!!! именно благодаря силикону этот крем гель имеет такую легкую структуру, не оставляет липкого слоя, и дает коже ощущение увлажнения. Я не химик, но думаю, что можно было бы заменить силикон на более экологичный ингредиент.

Крем имеет прекрасный легкий, нежный аромат.

Расходуется очень экономично, мне 15 мл хватило на два месяца. К тому же упаковка не требует погружения пальцев в крем!!!!

В отличие от других кремов, этот не вызывает у меня сыпь.

Увлажнение действительно прекрасное.

Этот крем можно использовать как основу под макияж, такой он легкий. Производитель указывает возможность использования этого крема как маски. Просто нанесите его на пять минут и вуаля!!!!!!! прекрасно увлажненная кожа вам обеспечена.

Данный крем я рекомендую как очень хороший продукт. Единственное но - это силикон в составе, за это снимаю звезду. Ведь Clinique позиционирует себя как продукция максимально безопасная для здоровья.

hannabeautydayрекомендует
11.07.2018
Жаль, что крем Антошка больше по подходит. 600 р за такой маленький крем дорооовато(
11.07.2018
К сожалению, но он лучше Антошки 😉 все таки с возрастом приходится выделять немного больше времени и средств на уход за собой.