Опубликовано 20 Апрель, 2018 - 16:30

Хочу воспеть маленькую оду наибюджетнейшему "Насыщенному увлажняющему крему для сухой кожи лица" от российской марки Чистая линия.

Моя кожа комбинированная, и подобрать увлажняющий уход достаточно проблематично.

Много чего побывало на моём лице в поисках идеального увлажнения.

Познакомилась с этим кремом.... в маминой косметичке)) Она давно им уже пользовалась как базой под макияж.

Цена: около 60 рублей

Вид, текстура удобный тюбик, приятная консистенция белого цвета с лёгким ароматом розы. Крем мгновенно впитывается, не оставляя жирных следов.

Впечатления При каждом использовании, моя кожа становится реально увлажнённой, мягкой, гладкой ,сухие участки не выдавали себя, а Т-зона просто ответила хорошей матовостью. Теперь он постоянно у меня под рукой наряду с более серьёзными собратьями. Могу наносить его как утром под макияж, так и в качестве ночного крема. Оказывается, бюджетный крем тоже может удивлять)))

Конечно, не стоит от него ждать чего-то чудесного. Но со своей главной задачей - лёгкое увлажнение - он справляется на 100%.

Вывод: рекомендую для кожи любых возрастов. За такую цену можно и попробовать (если кто ещё не в курсе такого разрекламированного кремушка), чтобы стать его маааленьким поклонником 😉

Это были мои личные впечатления) Всем спасибо за внимание)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Впитывается быстро
  • Легкий
  • Не жирнит кожу
  • Невысокая цена
  • Нелипкий
  • Приятный запах
  • Увлажнение
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
ElkaUrkaрекомендует
Много лет пользуюсь этим кремом, но сейчас, когда скоро 30, думаю, надо переходить на что-то другое...
20.04.2018
Да, Вы правы) этот крем лишает не так много проблем, и с возрастом наша кожа требует более серьёзного подхода в уходе за ней