Купила этот крем где-то полгода назад. Понравилась небольшая цена (150 р) за такую объемную банку. К тому же крем от белорусских производителей, которым я им доверяю. У них действительно есть качественные крема.
Вот такая баночка
Итак, "Крем-butter для тела роскошное питание". Внешне упаковка выполнена достойно, так сказать, по стандарту "отечественной" косметики. Желтая пластмассовая банка с закручевающейся крышкой, кстати, упаковка удобная, в руках не скользит. Объем 300 мл, срок годности 2 года. Пахнет приятно, но опять же назойливо-неуловимый дух "отечества". По консистенции крем очень плотненький, белого цвета. Ну обещания производителя и о пользе ценнейших ингредиентов, можно посмотреть на упаковке. И честно прочитав их, кажется, что это не крем а просто диво-дивное!
Свойства
Состав
По составу можно сказать, что он не совсем натуральный, но заявленные " ценнейшие" масла все таки есть, и стоят не на последнем месте. Так что обычный крем, не знаю как насчет слова "butter". По идее это должно быть похоже на масло, но как-раз эта схожесть лично для меня и оказалась небольшим минусом.
Крем
Наносить крем легко и приятно, он очень нежный, но его нужно брать много, т.к. он сам по себе густой. Кожа после него мягкая, увлажненная. На ощупь кожа гладкая, правда немножо маслянистая, и честно говоря, если потом случится пропотеть, то после ощущения на коже неприятные, как будто просто масло на тебе))). Поэтому для всего тела я пользуюсь им редко (после депиляции, для массажа). Для повседневного применения он не очень удобный, да и особых проблем с кожей нет. А вот для рук и локтей он просто замечательно подходит. Он быстро впитывается и сразу сухость проходит, особенно на локтях чувствуется)).
В целом я рекомендую этот крем за такую цену!!! Хорошее средство, особенно в качестве экстренной помощи при сухой коже.
Кстати, меня очень радует тот факт, что белорусская косметика стала очень хорошего качества, можно экономить не в ущерб себе любимой. )))