Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 21:01

Данный крем из новой серии Natura Siberica я приобрела в своём любимом магазине Organic shop.

Так как моя кожа склонна к сухости, особенно в холодный период, регулярно пользуюсь после душа и ванны кремами или лосьонами для тела. Данный крем привлёк меня своим объёмом и названием крем-суприм =)) Кроме того, у него приятный и необычный аромат.

Расскажу более подробно.

Крем предназначен для возрастной кожи, но моя молода, и этот Натуральный омолаживающий крем-суприм я купила из любопытства.

Основные действующие ингредиенты в составе крема:

Фитоактивный клеточный концентрат сибирской органической родиолы розовой, омолаживающий пептид SYN-Coll, 100% активные биоантиоксиданты, коэнзим Q10, растительный Pentavitin, натуральный коллаген.

Упаковка представляет собой тубу из гибкого пластика с откручивающейся крышкой, объёмом 250 мл.

Гермитичность подтверждается фольгой на носике тубы.

Аромат кремовый с цветочными нотками, не навязчивый, но немного специфический, необычный.

Консистенция средней густоты, что способствует хорошему распределению по коже. После нанесения и распределения, не остаётся белёсых разводов и жирного налёта - крем замечательно впитывается, оставляя после себя нежный аромат цветов.

Следующий состав:

Эффект и действие крема - кожа нежная, напитанная и увлажнённая, всё также молода и прекрасна, собственно ради этого я его и приобретала.

Мне не очень ясно отличие обычного крема от крем-суприма, возможно отличие заключается в составе, но так или иначе данный крем-суприм для тела мне очень понравился. Рекомендую!

Viktorovnaрекомендует