Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 22:14

Сегодня мне бы хотелось поделится впечатлениями о креме Боро Дерм комплексный уход для стоп и пяток.

Объем - 25 мл.

Цена - около 50 рублей, в зависимости от места покупки, зачастую можно встретить в аптеках.

На упаковке есть информация о действии крема и сроке годности.

С другой стороны состав и информация о производителе, также как и в креме для рук есть масла и экстракты трав и даже ягод.

Тюбик защищен фольгой от вскрытия, что не может не радовать.

Консистенция крема гелевая и легкая, цвет белый. Запах травяной, но приятный, от запаха крема для рук отличается.

Мои впечатления:

Ноги у меня сухие, но не сильно, к образованию трещин на пятках кожа не склонна, зимой вообще могу не пользоваться пилкой для ног или пемзой по 2-3 месяца, если пользоваться питательным кремом.

При нанесении крем впитывается очень быстро, через минуту можно уже встать и пойти куда-то, это очень удобно когда пользуешься кремом не перед сном.

Увлажняет кожу стоп, в принципе, хорошо, но иногда мне все равно хочется намазать более жирный крем или масло на ночь, увлажнения от Боро Дерма мне не совсем хватает, хотя кожа ступней у меня не грубая.

Насчет тонизирования и дезодорации ничего сказать не могу - ноги у меня потеют редко, но даже если и потеют - запаха нет.

В целом, неплохой крем на каждый день, но для меня оказался слабоват, поэтому не уверена насчет профилактики трещинок, ведь склонные к этому люди, как правило, имеют сухую кожу стоп.

Читайте также отзыв на крем для рук Боро Дерм.

missEkaterinaрекомендует
05.12.2016
Хороший крем для ног! 😊
05.12.2016
классный крем)
Хорошее средство, буду иметь его ввиду 😉
06.12.2016
Тоже хочу такой крем для ног взять))
06.12.2016
Этот крем очень не плох за уходом ножек 😊